beerd wrote:Vzhik, огорчил ты меня до безобразия Я сначала подумал, что ты полученным решил похвастаться, хотел порадоваться за тебя, а тут такое...
Даааа.. с новогодних праздников ни чего не изменилось,а уже другие приближаются,тогда показали и кошку успевшую окотится на куче посылок и главное автоматизировано то все как
Все, немцы смирились с нашей почтой - вернули мне деньги на карту за журналы Ну вот как можно покупать в Германии что-то по честному, если наша почта проё*ывает даже мелкие пакеты с журналами...
И не только из Германии,мне из США возвращали и потерялась у них,тупо пропала из трека упсы на каком-то этапе,так что не только наша теряет,правда нашлась и пришла уже после возврата баков тож так сказать халява.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
PS За бабки из-за бугра лучше через посредников заказывать,пусть у них голова болит.
webrips wrote:снова заказал интересующие меня журналы
webrips мне с начала года из кучи заказанных пришло каких по 1 других по 2экз,заказывал 6(подписка на полгода),остальные пропали в недрах почты,мне кажется это у нас на почте, если бабулина смена(есть одна) то она тупо адреса отпечатанного на обложке сзади не находит при сортировке и выбрасывает.Так теперь по УБХ,вчера три трека в радике появились,заказ одной вещи разбитой на три посыли и во будет кино если какая проскочит и какую-то завернут:shock: ,пришедшее будет бесполезным мусором,ну или только если кому на запчасти.
sovesttrololoМогут вернуть (что скорее и произошло),могут в обычную передать,но тогда когда дали трек сразу где кнопки "изменить условия" и "запросить .." ниже была-бы одна строка,не помню с каким текстом,типа "сканируя пакета не обнаружено",я как-то по моему писал здесь что еще и деньжат подкинули за это,мне так приходило,а вторая аж до Аляски доехала,2 страницы трека и в итоге назад приехала
Если кто поделится списком стран (можно в личку) откуда высылают УПХ дам магаз где можно заказать велосипед Высылают стабильно. У меня уже две посылки ждут когда их отправят в Россию мать. (Там еще кое что есть не только велики)