Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
Kaplya - думаю не страшно, бывает. У меня один раз в Питере кому то пытались отправить. Но потом сообразили что тупят, отправили дальше.
Сегодня первую нежданку получил.
На коробке три адреса Бельгия, Дойчланд, Раша. А посыль пришла из США ?!?!
Почтари молодцы, сообразили что мне. Адрес там был, мама не горюй.
Упаковали отлично.
Две футболки, две кружки, ручка, коврик для мыши и пару сотен наклее с моим
(типа) немецким адресом. По заказу, с отправленным мной логотипом. Логотип "Корпорация Umbrela" из фильма "Обитель Зла". Конечно не оригинально, но там у них определённые требования к разрешению картинки.
Отправил первую попавшеюся.
Заказывал месяц назад, писали что заказ готов, но не отправят без оплаты.
Но видимо поразмыслив, решили отправить. А что им оставалось...
P.S. Фото: http://s018.radikal.ru/i513/1209/f9/84380a05c750.jpg
Сегодня первую нежданку получил.
На коробке три адреса Бельгия, Дойчланд, Раша. А посыль пришла из США ?!?!
Почтари молодцы, сообразили что мне. Адрес там был, мама не горюй.
Упаковали отлично.
Две футболки, две кружки, ручка, коврик для мыши и пару сотен наклее с моим
(типа) немецким адресом. По заказу, с отправленным мной логотипом. Логотип "Корпорация Umbrela" из фильма "Обитель Зла". Конечно не оригинально, но там у них определённые требования к разрешению картинки.
Отправил первую попавшеюся.
Заказывал месяц назад, писали что заказ готов, но не отправят без оплаты.
Но видимо поразмыслив, решили отправить. А что им оставалось...
P.S. Фото: http://s018.radikal.ru/i513/1209/f9/84380a05c750.jpg
Last edited by runtu on 22.09.2012, 17:05, edited 1 time in total.
А мне приходила емэсом,до границы упсой шла,потом передали в ЕМС.Kaplya wrote:Не пойму я этот УПС
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
runtu
Я пару месяцев назад писал, что было 10:0 сейчас 14:0,все с одного и того-же и одно и тожеruntu wrote:Радик сегодня седьмой раз загнул смар
Шикарно! Удачиsolomad wrote:последняя деталь осталась и соберу полностью УБ-шный компьютер)
за сотку то мобилу еле достучишься, а ты про такой агрегат...другую электронику более охотно отправляют магиwebrips wrote:Теперь надо на айфон 5 налегать
У меня радик чего-то крутит с посылью. Вечером по традиции сделали пакетную обработку думал за ней последует старт, ан нет. Сегодня почтавили еще одну пак.обработку и дойчланд снова появился. Интересно в экспорт снова чтоль запустить хотят. Чудят
Что-то маловато я нашел магов с детскими коляскими по нахме
Меня тоже,но акуант один и тот-же уже полтора года,один раз пришло от них,но посыль потерялась!!!!!runtu wrote:но меня маг забавляет
Фу блин,развеселили эти магазины,забыл главное,как-то тут кто-то спрашивал про оплату "рассрочка" в нет магазине,я ответил,что прикололся ,попытался оформить,перешел пи оформлении на форму почт банка,заполнил те-же реквизиты что и в магазине,каким-то чудом форма прошла,но дальше ни чего не произошло и я благополучно забыл,сегодня пришло мыло из банка,чтоб подтвердил до 30го согласие на получении кредитки со 100енотам стартового капитала,ну и типа 2.5% годовых,что могу на нее перечислить зарплату
в немчурии,поискал инфу,у нас филиала нет,наоборот проблемы с переводами как от нас так и от них к нам,вот и ломаю голову,у банка больше возможностей истребовать из рашен или как и магазины,коллекторы будут мозги парить.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Postbank Giro plus ist für alle Privatkunden mit einem monatl. bargeldlosem Geldeingang ab 1.000 ? kostenlos, sonst 5,90 ?/Monat. Für Studenten und Auszubildende ab 22 Jahren ist es, bei entsprechendem Nachweis, unabhängig vom Geldeingang kostenlos. VISA Card im 1. Jahr entgeltfrei, danach 22 ? / Jahr. Kreditkarte bei Volljährigkeit und Bonität.
Ausgezeichnet!
100? Startguthaben**
2,50% aufs Tagesgeld*
Kostenloses* Girokonto
Zum Angebot!
Вот типа так и кнопка для подтверждения,пока не жал.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Postbank Giro plus ist für alle Privatkunden mit einem monatl. bargeldlosem Geldeingang ab 1.000 ? kostenlos, sonst 5,90 ?/Monat. Für Studenten und Auszubildende ab 22 Jahren ist es, bei entsprechendem Nachweis, unabhängig vom Geldeingang kostenlos. VISA Card im 1. Jahr entgeltfrei, danach 22 ? / Jahr. Kreditkarte bei Volljährigkeit und Bonität.
Ausgezeichnet!
100? Startguthaben**
2,50% aufs Tagesgeld*
Kostenloses* Girokonto
Zum Angebot!
Вот типа так и кнопка для подтверждения,пока не жал.
[quote="keha1"]ломаю голову,у банка больше возможностей истребовать из рашен или как и магазины,коллекторы будут мозги парить. [/quote
Мда, знакомая ситуация. Тоже, на дурака закидовал удочки. Где то соглашались кредитовать, по мелочи. Но поразмышляв, связываться не стал.
Чёрт его знает. После рашен кредитов с немецкими замораживаться желание пропало.
Мда, знакомая ситуация. Тоже, на дурака закидовал удочки. Где то соглашались кредитовать, по мелочи. Но поразмышляв, связываться не стал.
Чёрт его знает. После рашен кредитов с немецкими замораживаться желание пропало.
Сейчас надо самому их оформлять,а года 4 назад у нас один чудик набрал в кредит мебель,бытовую технику через разные банки,начал выплачивать кредит пару месяце,разошлись,жена уехала вместе с мебелью и пр, а он получил почтой 3 кредитки по 50 штук ,окучил их и забил на все,ни че живой до сих порruntu wrote:После рашен кредитов
Добавлено спустя 48 минут 57 секунд:
Ха,нашел инфу,в письме криво перевод и не понять,это банковская акция для тех кто когда либо заказывал ночью(
keha1
А кто коллекторов в хату то пустит - это же проникновение в чужую собственность, тоже и с приставами ( пусть даже ты прописан - но не являешься собственником, хотя они сделали поправку, могут ФССП входить в места занимаемые должником - так это доказать надо, что он тут живет) А вот поповоду банков тема интересная - но есть одно НО.... Заметочки в службах Ин.....л, они любят это даже мелочевку.
А кто коллекторов в хату то пустит - это же проникновение в чужую собственность, тоже и с приставами ( пусть даже ты прописан - но не являешься собственником, хотя они сделали поправку, могут ФССП входить в места занимаемые должником - так это доказать надо, что он тут живет) А вот поповоду банков тема интересная - но есть одно НО.... Заметочки в службах Ин.....л, они любят это даже мелочевку.