Неожиданная посылка пришла неизвестно с чем на полтора кг. Немцы выслали 16 июля, вот вчера дошла. Завтра получу и выясню что там А я только сегодня расстаивался что вот, ничего не получаю.
В общем почта россии не справилась со своими обязанностями. В посылке было 2 бокала в тубах. Они пришли уже разбитые в хлам... Вот и заказывай бокалы по 50 евро за штуку. А еще соль там была:
"{? ладно, тогда закажу в этом жемагазе что-нибудь менее бьющееся
Вот и правильно,чего растраиватся,они-же не знали что в рашу пойдет вот и не укрепили целофановыми мешочкам с воздухом Главное процесс пошел,поздравляю.
webrips
у меня такое было с тенисом отправили напрямую в россию по счету..... Так что чтобы та м господа из дойчи не придумали - Хал.....ки всегда на шаг впереди будут. У меня только один вопрос в строке город шо писал????
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ОбМЕНЯЮ САЙТ С ОБУВКОЙ НА ПУТЕВЫЙ С ЭЛЕКТРОНИКОЙ???? ХОЧУ МОБИЛУ
Импортнулась, ЕЕ, но только половина веса. Заказывал куртку типа "Аляска"
(300 евро) и спальник (30евро). Так эти м.у.д.а.к.и, судя по весу, импортнули
только спальник. Звонил: Ответили - "может после прохождения таможки найдется". Естественно после таможни - не нашлось.
Короче когда получите, тогда и жалуйтесь, а пока им до лампочки.
Козлы ЕМСовские, лучше бы почтой отправили. Из личного опыта, быстрей и надёжней.
beerd - филолог, нормальные люди поняли, а тебе точки подавай.... Если есть что говори в тему
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
runtu
у дойчинов косяки с весами всегда - может все на месте, получишь, вскроешь мятую коробчонку (наслаждаясь от очередного презента) а там все на месте.