отправляют они! приходило всякое г...вно с чехии, типо трусов и тд...dead_iceD wrote:Skihipon
сомневаюсь что дойдет, ppl вроде служба доставки только внутри чехии, за рубеж не поставляют.
Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
Если в россию,то у чехов в графе Město должно быть,например: Moskva, Rusko,у французов:ville de Moscou, en Russie,немцев знаем-Москау русланд,англоязычные:city of Moscow, Russia,у поляк:Miasto Moskwa, Rosja,если ты в своей стране,не важно какой,делаешь заказ себе в той-же стране,то на каком языке пишешь адрес? Почтовик не должен гадать на каком языке написано и куда.Это я к тому что в треке увидел рашен,я когда-то тоже делал такую ошибку по запарке,потом месяц с упсой вел переписку,выясняли где это находится что написано в адресе и именно ошибку сделал в стране написал Rusland.Для них руско и рашен,что и для наших китай и чина.И возвратов меньше будет.
А у меня дофига таких было))webrips wrote:Таких треков не разу не было
А в Чехии еще ДПД есть доставка, интересно они будут в Рашу слать, или нет...
Мне кажется наши почтальоны не поймут что это за город))) Лучше с городом не мудрить, со страной я согласна, нужно пробовать разные варианты.keha1 wrote:ville de Moscou
Ну ты даешь:shock: ,вроде получала посылки,посмотри квиток где красный штамп стоит таможня дает добро,там все переведено уже еще на таможне,мне обычное письмо пришло с адресом на чешском,город сразу и не поймешь,а на почте и инглишь-то не могут прочесть,просят прочитать от куда на большом конверте(обычно памперсы или каталог) написано,что-бы в журнал занести,все доходит,мне недавно письмо вернулось где в обратном адресе одна фамилия была(а обычно я просто расписываюсь).Вот блин скопированное бледное я не заметил что там и название строки в форме типо место,вилле,я писал что в этой графе написания города и нашей страны у всех немного отличаются,ступил тире не поставилst79 wrote:наши почтальоны не поймут что это за город)))
Добавлено спустя 34 минуты 54 секунды:
Так погнал на почту,позвонили,что-то пришло после выходных.