А посмотри при окончании заказа и подтверждении как написан адрес,так он и будет выглядеть на стикере.
shani wrote:прибыл в стану предназначения!
погранцам передается,потом должен по идее трек появится для нашей отслежки.У меня так-же знак таможни появился,только вот строка следующий шаг у тебя по другому,я свою посмотрел выглядит вот так-Die Auslands-Sendung wird für den Transport ins Zielland vorbereitet,а картинка тоже с пропавшим самолетикомjavascript:emoticon(':shock:') и тож радельфед.
keha1
Спасибо за ответ. Проверил письма, везде написано как и заполнял, буду ждать. Снова у меня черная полоса, даже самолеты не рисуют. 3 магаза смарты свободно шлют с руссландом в городе, а дхл игнорит...
shani
2 раза такое в радефелде было у меня, итог - возврат в магаз.
это почта возвращает,а с таможни импортируют,ну не понравилось им что-то,а меня раз даже декларацию не заполнили,на нашей вскрывали,акт составляли,оценивали,у них похоже тоже как на кого нарвешься.
еще раз повтарюсь, читай темы с начала до конца - халява на халяву, халява на халяву 2, и УПХ! и там будет кириллицой написано - пытайся еще! че за народ такой пошел, что на мед быстрей бегут, а чтоб пчелы их покусали- боятся!