А эт где такое?marker wrote:Блин,а у меня долбаное ограничение в 120 евро.
Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
Всем привет встречаем новичка. Я раньше занимался халявой теперь увидел эту тему и решил возобновиться(Атлас и т.д.), Раньше эту тему продавали а теперь она в палике)). Вот скажите если шоп шлёт не только по германии наложкой то лучше указывать другую страну и в поле город вписать свою или страна Германия ?
Neoalexmc wrote:Всем привет встречаем новичка. Я раньше занимался халявой теперь увидел эту тему и решил возобновиться(Атлас и т.д.), Раньше эту тему продавали а теперь она в палике)). Вот скажите если шоп шлёт не только по германии наложкой то лучше указывать другую страну и в поле город вписать свою или страна Германия ?
я сам новичок! но когда я сюда пришел я не задавал таких вопросов, читай факю, халява на хяляву, и халява на халява 2! там все вопросы а чтоб не было обидно пройдись по форуму!
Уважаемые неовички. Обратите внимание, что автор темы категорически не рекомендует заказывать товары и услуги, которые вы не сможете оплатить. Всю информацию в теме вы используете на свой страх и риск, и никто кроме вас за ваши противозаконные действия ответственности не несет! Данная тема ни в коем случае не побуждает вас заниматься УПХ и преследует только информационные цели. 
Кто знает что означает этот бред ??
Чет., 29.03.12 18:04 ч. - Данные заказа этой передачи передавались отправителем электронным образом в DHL.
Пят., 30.03.12 17:30 ч. Китцинген Передачу обрабатывался в центре пакета.
Суб., 31.03.12 01:02 ч. Китцинген Передачу обрабатывался в центре пакета цели.
Суб., 31.03.12 01:03 ч. - Передачу доставлялся получателю посредством упрощенной фирменной доставки с почтовой основы. КУДА ОН ДОСТАВЛЯЛСЯ ЗА ТРИ ДНЯ??? Имеется в виду что они заказ вернули ?,у кого такое было?
Чет., 29.03.12 18:04 ч. - Данные заказа этой передачи передавались отправителем электронным образом в DHL.
Пят., 30.03.12 17:30 ч. Китцинген Передачу обрабатывался в центре пакета.
Суб., 31.03.12 01:02 ч. Китцинген Передачу обрабатывался в центре пакета цели.
Суб., 31.03.12 01:03 ч. - Передачу доставлялся получателю посредством упрощенной фирменной доставки с почтовой основы. КУДА ОН ДОСТАВЛЯЛСЯ ЗА ТРИ ДНЯ??? Имеется в виду что они заказ вернули ?,у кого такое было?