Нигма.Все кто не зареган,требуется помощь.
Moderator: PussyVussy
Нигма.Все кто не зареган,требуется помощь.
Привет! Мне нужна помощь! Все кто не зареган на нигме,пожалуйста,кликните эту сцыль http://nigma.ru/m&Vanesnick и зарегестрируйтесь на нигме, чтобы стать моим другом. Для вас это мелочь и ничего не будет стоить,а мне приятно и нужно)
Также старайтесь чаще искать на нигме,будут капать денежки и можно будет их получить в реале)
Vanesnck- я не злой . просто смешно
Хотя народ я смотрю тебе помогает .
В реале денежки не получишь , их можно отоварить в интернет-магазине , сейчас вроде бы в OZONe . А вообще что-то там пишут уже что хотят отменить денежное вознаграждение , а то больно много людей появилось которые тупо кликают по поисковику что бы денег побольше заработать.Vanesnck wrote:денежки и можно будет их получить в реале)
ясн)имхо,если там денежки отменят,то сразу восстановят) ибо все сбегут сразу)качок wrote:Vanesnck- я не злой . просто смешно
Vanesnck писал(а):
денежки и можно будет их получить в реале)
В реале денежки не получишь , их можно отоварить в интернет-магазине , сейчас вроде бы в OZONe . А вообще что-то там пишут уже что хотят отменить денежное вознаграждение , а то больно много людей появилось которые тупо кликают по поисковику что бы денег побольше заработать.