А у меня вот какое предложение! Увидев новую ссылку на халявку, не спешите быстрее ее заказывать, подумайте, нужно ли вам или вашим друзьям это вообщее. Вот, например, зачем вам путеводитель по стране, в которую в ближайшие 15 лет не сможете поехать? Или макулатура, которую вы и читать то не будете. Вот, когда люди будут обдуманно заказ делать, то и вопроса такого не возникнет. А, если вам эта халявка больше не нужна, то предлагайте в дар людям. С аукциона вы получите копеешные копейки или просто потратите время на предложение никому ненужной вещи, а при дарении вы получаете "спаибо"+ положительный заряд от доброго дела! Удачи!
А у меня вот какое предложение! Увидев новую ссылку на халявку, не спешите быстрее ее заказывать.Зачем вам?!!!
Сделайте приседания,примите душ,прогуляйтесь...
galapan utyf69
+1000! Я тоже считаю, что во всём надо меру знать, не заказывать заведомо ненужное и в избыточных количествах (это уже граничит с психической патологией - имхо). И вообще - совесть тоже надо иметь: хотя бы не заказывать, скажем образцы для диабетиков, и подарки для детей (если вам они нафиг не нужны)