Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
Получил коробку - убитая вусмерть! одни клочки! сто раз перемотана скотчем и нашлёпками "поступило в поврежденном виде". внутри - Шуберт от Атласа ("композиторы") и три диска с хард-роком от Амазон!!! на Амазоне ничего не заказывал! Ощущение - всё что выпало из раздолбаных коробок распределяли на глазок. Смеяться или плакать?
- sovesttrololo
dead_iceD wrote:
Я в шоке. Каким-то образом мою посылку отправили в москву, и вручили неизвестно кому.. Как такое может быть? Я вообще за 1000 км от москвы живу. А индекс 111399 даже близко не похож на мой, откуда он там взялся?. Кто что думает? ошибка почтарей? Или специально поменяли реквизиты и получили вместо меня? В последнее время невезуха какая-то, посылки проходят, а проблемы возникают уже на нашей стороне, то на таможню нарвусь, то это.
да,обидно конечно((
Счас прямо,написал что согласен оплатить,просто интересно что там шлют.Из америки приходило с нашлепнутым чеком зеленым на 1.75$ ихняя внутренняя доплата,в нашей почте она не катит,даже и внимания не обратили,нашей почте нужны наши бумажки на доплатуjavascript:emoticon(':lol:')edemina wrote:Прикольно. Выезжаешь?
beerd
я таким распределением частенько занимался, собирал коробки до нужного веса и пускал дальше. Бывало что и оставалось кой чего
dead_iceD
по хорошему бы надо заяву написать, а так считай кого то охалявил. Работал у нас в другой смене чел, так он занимался регулярно подменой адр.ярлыка, правда его потом поймали
я таким распределением частенько занимался, собирал коробки до нужного веса и пускал дальше. Бывало что и оставалось кой чего
dead_iceD
по хорошему бы надо заяву написать, а так считай кого то охалявил. Работал у нас в другой смене чел, так он занимался регулярно подменой адр.ярлыка, правда его потом поймали
- kostyanbon
http://translate.google.ru/#auto|ru|Deputatway wrote:Deputatway
У тебя также было?
У меня вместо города в ближайший поселок отправили и статус "Вручение адресату "висел дней 5-у них почта один день в неделю работает.
Потом переслали.
А индекс таможенники поменяли-просто перечеркнули пятизначный и написали 6-значный(причем от балды-как цифра легла).Ладно-регион не сменили...
Когда вручено-пишут .Или появляется статус-"Адресат заберет посылку сам"
У меня вместо города в ближайший поселок отправили и статус "Вручение адресату "висел дней 5-у них почта один день в неделю работает.
Потом переслали.
А индекс таможенники поменяли-просто перечеркнули пятизначный и написали 6-значный(причем от балды-как цифра легла).Ладно-регион не сменили...
Когда вручено-пишут .Или появляется статус-"Адресат заберет посылку сам"
- kostyanbon
dead_iceD
ФГУП «Почта России»
8-800-2005-888
(звонок из любой точки России бесплатный)или по мылу
Client@russianpost.ru и номер международного трека называешь и пусть ищут,я так связывался и нашли.Других документов не надо,ты получатель а не отправитель.
Добавлено спустя 32 секунды:
токо разьясни ситуэйшен
ФГУП «Почта России»
8-800-2005-888
(звонок из любой точки России бесплатный)или по мылу
Client@russianpost.ru и номер международного трека называешь и пусть ищут,я так связывался и нашли.Других документов не надо,ты получатель а не отправитель.
Добавлено спустя 32 секунды:
токо разьясни ситуэйшен
-
Eggor-Hidro
я у них раз 6 заказывал и все время такое письмо приходилоkolbas wrote:тоже заказал книги, ток нах они мне нужны, хз....
на счете-фактуре уже написано Российская Федерация!!!
----------------------------
в почтовом ящике сегодня нашел письмо от neckermann , в котором сказано что они в Россию не высылают) даже бумажку не пожалели с конвертом! )))
Горячая линияdead_iceD wrote:
Я в шоке. Каким-то образом мою посылку отправили в москву, и вручили неизвестно кому.. Как такое может быть? Я вообще за 1000 км от москвы живу. А индекс 111399 даже близко не похож на мой, откуда он там взялся?. Кто что думает? ошибка почтарей? Или специально поменяли реквизиты и получили вместо меня? В последнее время невезуха какая-то, посылки проходят, а проблемы возникают уже на нашей стороне, то на таможню нарвусь, то это.
8-800-2005-888 почты России, позвони и по трек номеру пусть тебе объяснят свои действия, звонок бесплатный.