на русском, позвонил в поддержку, по телефону который указан на www.dhl.ruedemina wrote:Круто, а как ты с ними разговаривал? На немецком?
Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
В Германии как в и у нас - то что написано на бумаге - пользуется большим уважением чем стандартная отписка ))edemina wrote:kolbas
Хороший выход нашел, молодец!
Мне пришло бумажное письмо от Некерман, типа ля-ля, мы вам ничего не отправим, а нет ли у вас адреса в Германии. Зачем только бумагу переводят? Могли бы и по электронке то же самое написать!
Знаш я до лета прошлого года даже не смотрел треки,заказывал,заказывал,заказывал,а все что приходило в ответ фтопку,так на душе спокойно было,если придет то сюрпрайз,а как здесь увидел выложенные треки,не удержался и тож стал следить,ну это труба,сначала изредка,потом чаще,а потом мания,рука так и тянется к клаве и какое сегодня блаженство опять получить сюрпрайзом,но блин рука не удержалась набрать номер из разтаможки что-бы посмотреть какими путями шлаjavascript:emoticon(':lol:'),помоему это диагноз,надо больничный братьjavascript:emoticon(':lol:')edemina wrote:я ж изведусь вся от любопытства
- sovesttrololo
Дали номер отслеживания ДХЛ - №1. Супер, млин. Остается только ждать...
И еще с одной фирмы, где дней 8 назад выслали вроде заказ, теперь шлют письма каждый день - типа оцените наш сервис и выскажите свое мнение. Вот думаю, значит ли это, что отправили товар?
А то трек там тоже давали, но когда по ссылке переходишь открывается пустое окно, с заголовком Track & Trace. У меня таких штук 5 наверное, из разных магазов...
И еще с одной фирмы, где дней 8 назад выслали вроде заказ, теперь шлют письма каждый день - типа оцените наш сервис и выскажите свое мнение. Вот думаю, значит ли это, что отправили товар?
А то трек там тоже давали, но когда по ссылке переходишь открывается пустое окно, с заголовком Track & Trace. У меня таких штук 5 наверное, из разных магазов...
И про них тоже)))kolbas wrote:случаем ты не про fixxbuy.de ??? Very Happy
Вот такая ссылка, это не на ДХЛ ссылка. Они все такого типа, только адрес сайта меняется.
http://cor.werkzeugzentrum.com/tracking ... e=&lang=de
Спасибо)) И правда сейчас посыпались всякие подобные письма - типа 17 января мы вам отправили заказ, как вам наш сервис, и т.п. Так что думаю, хоть что-то, да и придет ко мне, наконец-то!Vzhik wrote:edemina поздравляю! Начало положено Very Happy
Мне такие,начали попадаться в прошлом году,задавал здесь вопрос,но что это, так и не решили,оказалось эту ссыль надо вставлять во второе окошко на сайте ДХЛ и если собрали и отправили и не отказали,откроется окно трека продвижения,а если вернули то ни чего не с генерируется,у меня только одна с генерировалась и ту из экспорта вернули и если правильно понял из перевода,ноги растут от ДХЛ,с ихних складов где комплектуют и отправляют.edemina wrote:открывается пустое окно,
- sovesttrololo
Дык и переводчик об этом говоритjavascript:emoticon(':shock:') У меня тут назрел такой вопрос,как размер женской обуви по евро стандарту точно определять,как в нагугленых таблицах,фигня все,счас пришли сапожки 36 размер,даже на пятиклассницу(20.5 или 32) не лезут,но покрой я вам скажу совсем не детский или у них ноги как у китайцев,али япошекjavascript:emoticon(':lol:')edemina wrote:В окошко под названием Referenz
Я получала две пары сапог и не одна мне не подошла по ширине и в голени были как на ребенка, хотя размер мой.так что я теперь заказываю только мужу...keha1 wrote:Дык и переводчик об этом говоритjavascript:emoticon(':shock:') У меня тут назрел такой вопрос,как размер женской обуви по евро стандарту точно определять,как в нагугленых таблицах,фигня все,счас пришли сапожки 36 размер,даже на пятиклассницу(20.5 или 32) не лезут,но покрой я вам скажу совсем не детский или у них ноги как у китайцев,али япошекjavascript:emoticon(':lol:')edemina wrote:В окошко под названием Referenz