edemina
все верно лежат мертвым грузом. Вот цитата с одной:
Produkt /Service Sendung in das Ausland
Status vom Mi, 18.01.12 05:52 Uhr Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.
Nächster Schritt Die Auslands-Sendung wird für den Transport ins Zielland vorbereitet.
Писать не буду пока что, как бы не спугнуть рыбу) Подожду...мне летние шмотки не спеху пока что, прохладно однако
Vzhik wrote:Produkt /Service Sendung in das Ausland
Status vom Mi, 18.01.12 05:52 Uhr Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.
Nächster Schritt Die Auslands-Sendung wird für den Transport ins Zielland vorbereitet.
А у меня точно такая же в руксендинг сегодня превратилась...
Чего они ждут, интересно? И по какому принципу высылают - непонятно....
мозги уже кипят.... попытался сделать заказ с какого нибудь индийского магазина, хоть и сайт полное Г, но проверка настолько жестокая, индекс даже если на 1 цифру отличается то уже наложным платежом хрен вышлют. ппц полный
Vzhik
Тоже поздравляю, классная Мышь))) shani
Да, в принципе, ерунда наверное. Ну что можно расследовать? Тем более товар они еще не потеряли. А сам факт заказа ничего не значит. Так что переживать нечего, я думаю))
Не поделюсь, увы. Но другим магазом могу поделится. выслали но посылка там ко мне и не добралась. пропала в недрах ЕМС, причем уже в моем городе! )) Бывает же такое ))
Меня только обычная халява радует, опять нашла на пороге килограммы макулатуры, в ящик не помещается))) И на почту сбегала уже, значки-сердечки получила второй раз.
И марочки-марочки новые!
webrips wrote:Блин, нафига немцы делают целую кучу одинаковых магазинов??? им что, одного мало??
Яркий пример. Эти магазины одно и то же:
fixxbuy.de
werkzeugzentrum.com
svh24.de
не знаю что тебя не устроило в них, но мне как пишут отправили пару посылок!
так что буду надеятся