Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
- Алиса Селезнёва
Всем привет! Рэдфильд за последний месяц не пропустил ни одного моего заказа, доходит до экспорта...2 дня висит и возврат
через второй международник всё проходит без проблем
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
На сколько же нужно хапануть, что бы вмешалась полиция.....
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
кинь ссылку где читалsovesttrololo wrote:Есть сайт, немецкий естественно, продают там монеты золотые/серебрянные, кто давно занемается уб халявой должен знать про него, так вот, где-то читал, что у халявщиков с парадиза были проблемы, т.е. привлекалась полиция... может это и не правда..
заказывал кто-нибудь от туда что-нибудь?проблемы были?
Добавлено спустя 31 секунду:
Кинь ссылку, где читалsovesttrololo wrote:Есть сайт, немецкий естественно, продают там монеты золотые/серебрянные, кто давно занемается уб халявой должен знать про него, так вот, где-то читал, что у халявщиков с парадиза были проблемы, т.е. привлекалась полиция... может это и не правда..
заказывал кто-нибудь от туда что-нибудь?проблемы были?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
На сколько же нужно хапануть, что бы вмешалась полиция.....
- sovesttrololo
Молоток,только пробовать надо всяко-разно,как позволяет форма.Дерзай.Свинoкрыс wrote:что карта не легла.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Блин,кто нибудь на почте россии сейчас был,открывается нормально?что-то номер трека вводишь и найти жмешь,страница открывается,но идет постоянная перезагрузка,откроется и по новой бежит открыватся.
- kostyanbon
Ага счас гляну,вообще-то у меня стоит очистка при закрытии,но мож что-то осталось,спjavascript:emoticon(':!:')kostyanbon wrote:Очисти кэш
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Ясно,вчера при сканировании выковырял 6 козявок и похоже какая-то изменила настройки,стояло сохранять кэш.kostyanbon wrote:Очисти кэш
А у меня опять со штатами похоже затяжная переписка,пришло два мыла на две посылки типа Hello!
-----------------------------------------------------------
Unfortunately we failed to deliver the postal package you have sent on the
4th of January
in time because the recipient's address is erroneous.
Please print out the shipment label attached and collect the package at our
office.
----------------------------------------------------------
USPS Inc.
Опять не поймут куда слатьjavascript:emoticon(':lol:'),в декабре туго но собразили.
- kostyanbon
У меня 3 трека DHL, 2 их них уже с нашим кодомedemina wrote:edemina
И один (четвёртый) трек от DPD. Он тоже ещё неактивен. В письме, которое магазин отправил мне на мыло, сказано, что код будет активен с завстрашнего дня.
А ещё один магазин, от которого я летом получил iPod touch 4, прислал подтверждение заказа на мыло, как летом. Сайт пока недоступен... пишут, мол технические работы.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Новых пока не находил. Старыми пользуюсьedemina wrote:А прокатывает в новых магазинах, или во всем известных?
Добавлено спустя 22 секунды:
У меня юбилей
Что иметь в виду новых,совсем новых еще в тестовом режиме работающих бесполезно,логистика такая что если город и улица не совпадают с их базой,наха сразу отметается,только предоплата,а дебет теперь через посредника проверяющего платежеспособность,а по поводу индекса,где-то выложена ссыль поиск индексов по всему миру,выбирай,подбирай немецкий,а как тоже пережевывалось много раз.edemina wrote:в новых магазинах
keha1
Ну старые, это всем известные - перл, киберпорт, велтбилд.
А новые - это те, о которых еще не говорилось на Фридиске.
А про индексы, я не настолько тупа, просто размышляю, что может от первых цифр индекса зависит на какой пункт ДХЛ повезут, и соответственно вероятность отправят в Рашу или нет...
Ну старые, это всем известные - перл, киберпорт, велтбилд.
А новые - это те, о которых еще не говорилось на Фридиске.
А про индексы, я не настолько тупа, просто размышляю, что может от первых цифр индекса зависит на какой пункт ДХЛ повезут, и соответственно вероятность отправят в Рашу или нет...
edemina
и поймешь как и по какому заполнению анкеты доходит из той или иной страны,внимательно изучишь как был отпечатан твой адрес,что и как зачеркивают и все пойдет.Я пока под стол ложить не куда ленюсь выкидывать,а другим не разрешаю у меня убирать т. к после не найдешь ни чего,вот за пошлый и позапрошлый год выгребал лишь одну макулатуру раза 3 и лишь с половины прошлого накапливается такое,мешки почты россии,коробки и пр.И если уместно такое сравнение,то как в спорте тренировки,тренировки,а уже потом результат.
Такие вопросы отпадут сами собой,если вот таких 3-4 кучи макулатуры отправишь фтопкуedemina wrote:Ребята, как вам это удается?