Условно-платная халява

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

Вы заказывали Условно-платную халяву?

Заказывал и получал
80
29%
Заказывал и не получал
40
14%
Незаказывал
157
57%

Total votes: 277

dead_iceD

Post by dead_iceD »

....
Last edited by dead_iceD on 31.05.2014, 09:32, edited 1 time in total.
keha1

Post by keha1 »

Спасибо за поздравления,Вот немецкая пунктуальность,сейчас принесли письмо от нецкерманна на мой правильный адрес с вежливым отказом,вот перевод начала письма:Большое спасибо за интерес к нашему ассортименту, мы хотели бы для реализации своего желания, но у нас нет наших каталогах изделия за рубежом. Ну и далее типа может есть знакомые в Германии то закажите через них Image А вчера вечером пришло смс моб.банка что зачислено 3700,вроде не жду,позвонил в суппорт,девченка подтвердила что зачислено на счет и говорит от кого,я ошалел,недели три назад приходило мыло что магазин получил мой возврат и просил указать куда перевести оплату,ну я и приколося,нажал ответить и в выделеном месте ихнего письма ввел реквы банка и счета визы,без номера карты и вот результат,они че там не проверяют что это просто возврат ДХЛ,мне к стати была и раньше пара таких писем.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
edemina wrote:А Жемчужинка дала номер ДХЛ, а там сразу прям картинка с самолетиком
Дважды давала и сразу с самолетиком и оба возврат, особенно 12го, за 10 часов управились вернуть.
edemina

Post by edemina »

keha1 wrote: А вчера вечером пришло смс моб.банка что зачислено 3700
Ух ты, тоже халявка))) Интересно, прочухают и обратно потребуют?
Мне тоже письма приходили, что - спасибо за возврат, если вы деньги перечислили, то мы вернем. Надо было пользоваться)))
keha1 wrote:Дважды давала и сразу с самолетиком и оба возврат, особенно 12го, за 10 часов управились вернуть.
Огорчил... :(
keha1

Post by keha1 »

edemina wrote:если вы деньги перечислили, то мы вернем
Нет,таких тоже куча приходила и приходит,почти каждый возврат,здесь немного по другому,ни каких если,а все конкретно,таких по моему за все время 3-4 получил и чет накатило приколоться,я то думал лишний раз вздрогнут раз на следующие заказы стали отвечать что в рашен не шлют и ответят,а мы от вас ни чего не получали javascript:emoticon(':lol:')

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
edemina wrote:Огорчил
так это мне возврат,это-же лотерея и возможны вариантыjavascript:emoticon(':lol:')примеров куча
Skihipon

Post by Skihipon »

Помогите что это значит посылки никогда туда не заезжали
ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО
Vzhik

Post by Vzhik »

Skihipon wrote:Помогите что это значит посылки никогда туда не заезжали
ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО
Что в этом такого? заехали в Ёбург по пути почту забрать) ну и твою посыль отметили чтобы не терялась) Вот у меня по германии 3 посыли колесят вот это да...радедефел спихнул одну в заулхайм, те в свою очередь отправили в шпейер.
keha1

Post by keha1 »

Vzhik wrote:Вот у меня по германии
Что там Германия,наша средняя область,должны все друг друга в лицо знатьjavascript:emoticon(':lol:')
edemina

Post by edemina »

Skihipon
Да, если уже в России, то беспокоиться не о чем. В крайнем случае можно звонить и требовать доставить в свой город. Пусть почтари пошевелятся))
А вот мои зависли в экспорте в Рэдфильде. Интересно, долго они там провисят? Начала шерстить старые темы, хочу посмотреть трекинги дошедших халявок...
Свинoкрыс

Post by Свинoкрыс »

Вот я олух то, столько посылок проворонил на возврате из-за того что писал в индексе и городе реальный немецкий индекс и город, а адрес в Питере писал в графе улицы, эх :)
keha1

Post by keha1 »

Свинoкрыс wrote:Вот я олух
javascript:emoticon(':?:')самокритично,мне кажется если-бы прочитал здесь внимательно со стр.17 мож и понял-бы,вот догадайся с трех раз, я дальше там написал что на фото адрес прикрыт и там там вычеркнуто,вот что могли в ДХЛ вычеркнуть?
Свинoкрыс

Post by Свинoкрыс »

keha1, судя по всему вычеркнули немецкий город и индекс из заказа и я всё правильно делал, просто возвраты пошли из-за того что карта не легла.
edemina

Post by edemina »

А по выходным ДХЛ тоже не работает что-ли? Никаких обновлений в заказах со вчерашнего утра...
Гермес, как и ожидалось написал - адрес не найден. Ну и фих с ним.
И ДПД тоже, как поменяли код на неполные данные получателя, так и ничего не меняется, наверное вернули...
Vzhik

Post by Vzhik »

edemina wrote:А по выходным ДХЛ тоже не работает что-ли?
Да воскр. у них выходной. Вот завтра как попрут руксендинги... :)
Я решил проверить магазы в которых давно ничего не заказывал и обнаружил что 2 из 5 перешли на автопроверку адреса из базы, нехорошая тенденция однако. Но все таки сделал парочку заказов со старых аккаунтов, посмотрим что ответят :D
Last edited by Vzhik on 15.01.2012, 19:14, edited 1 time in total.
edemina

Post by edemina »

Vzhik wrote:Да воскр. у них выходной. Вот завтра как попрут руксендинги...
Понятненько. Не хочу руксендингов, хочу первую УБ халявку получить!
Vzhik wrote:нехорошая тенденция
Да, есть такое дело. Есть смысл в таких заказывать, пытаться куда-то свой реальный адрес вписать?
Тоже, наверное, как повезет...

Понедельник у халявщика - праздник! И почтальоны начнут халяву разносить. Желаю всем приятных извещений в почтовом ящике! :lol:
webrips

Post by webrips »

Невероятно, парфюм, который завис на сортировке в Москве с 5 числа доехал до Екатеринбурга. Завтра курьер ЕМС принесет.

а выслали из Германии аж 21 декабря )) Вот они, 3 недели ожидания 8)
edemina

Post by edemina »

webrips
Здорово, поздравляю!
ЕМС позвонили, ты свой реальный телефон оставил?
webrips

Post by webrips »

edemina wrote:webrips
Здорово, поздравляю!
ЕМС позвонили, ты свой реальный телефон оставил?
не, я просто смотрю по треку. что сегодня посылка приехала на почту, значит завтра курьер доставит. ЕМС курьеры носят и в праздники ив выходные потому что.
edemina

Post by edemina »

webrips
Ясно, а я думала на почте надо забирать посылочки. Конечно, с курьером приятнее))
samwall

Post by samwall »

geht mir nicht auf den keks.KEINE VERSAND NACH RUSSLAND!!!!!!NO SHIPPING RUSSIA
Нервничают дойчи :D , только про какие кексы говорит не понятно
edemina

Post by edemina »

samwall
Сами они кексы, нах...))))
А кто так ответил?
Мои немцы спят еще, ни от магазов ответов нет, ни от ДХЛ...
Post Reply