Вот это я прикололась)) Мой заказ, который из 7зайцев, я думала они в Германии и заполнила как обычно форму. А они оказывается в Австрии. Привезли, бедолаги, мой заказ из Австрии в Германию))) Вот интересно, что дальше будет?
висят пару треков
один с 19 декабря
а другой с 10 января! не суть важно!
но ни чего не происходит! не куда не отправляется! как это понимать???? это отказ? то нафига надо было давать трек на отслеживание?
dead_iceD
Вот-вот, я тоже точно помню, что читала - кому-то доставили успешно DPD!
Но пока заказ гуляет по Германии. Что, так трудно посмотреть и увидеть Рашу в городе? kolbas
А вот фиг его знает, у меня тоже таких парочка есть...
[/img]
Всех с пятницей 13го и со старым но все-таки новым годомjavascript:emoticon(':lol:') сегодня радуюсь и праздную,на свет появился еще один житель,мальчик,вес 3200,жизнь продолжаеться!!!!!!!!
utyf69
Я думаю немцы уже вздрагивают при слове Россия))) Особенно немцы из интернет-магазинов)))
Вот надеюсь, может подумают-подумают эти курьеры, да отправят посылочку самолетиком ко мне.... Там очень нужный в хозяйстве утюг)))
webrips Мелочь, а приятно. Жаль, что это еще не 100% гарантия успеха.
DRON73
сам то как думаешь? посыль вместо раши прорывается в англишу
У меня сеня 2 ноута этим дпд отправили хотя писали мол по германии и австрии доставляем дхлОм, а в друрие страны им.
вчера сидел в кафе отмечал СНГ))) раздался звонок на мобильный- в ответ я услышал женский приятный русский голос с немемцким акцентом ! поболтав в с ней минуты 2 она сказала что вышлет заказ в рашу
Есть сайт, немецкий естественно, продают там монеты золотые/серебрянные, кто давно занемается уб халявой должен знать про него, так вот, где-то читал, что у халявщиков с парадиза были проблемы, т.е. привлекалась полиция... может это и не правда..
заказывал кто-нибудь от туда что-нибудь?проблемы были?