Условно-платная халява

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

Вы заказывали Условно-платную халяву?

Заказывал и получал
80
29%
Заказывал и не получал
40
14%
Незаказывал
157
57%

Total votes: 277

Vzhik

Post by Vzhik »

Получил днем парфюм от соливерки наконец то, очень понравился, особенно хорош в белом флаконе который:D
Image
А вечером обнаружил в почтовом ящике 3 карты бонусных от них же (эмэйлы то правильно разные ведь у меня каждый день):o Я правда подумал сначала они оплаты хотят :P Кто такие же получал?
Image
dpogar

Post by dpogar »

Vzhik
я такую получал)) хотя ничего от них не доходило, досадно(
keha1

Post by keha1 »

Vzhik wrote:в белом флаконе который
с какой стороныjavascript:emoticon(':lol:')особенно не напивайся,хоть он и хорош

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Vzhik wrote:Кто такие же получал?
На скидки в ихних магазинах по европе,у нас когда откроют,бушь со скидкой прикупатьjavascript:emoticon(':lol:')
Vzhik

Post by Vzhik »

keha1 wrote:особенно не напивайся
это же не тройной-огуречный :D
keha1 wrote:,у нас когда откроют
а вот этого нам не надо и так хорошо ведь:D
keha1

Post by keha1 »

Vzhik wrote:и так хорошо ведь
так а я тож о том-жежjavascript:emoticon(':lol:')

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

так тебе-же-
Vzhik wrote:очень понравился, особенно хорош
shani

Post by shani »

keha1 wrote:
shani wrote:..что это?
javascript:emoticon(':?:')Внутренностиjavascript:emoticon(':lol:')
смех смехом, но на фото не понятно!вот и интересуюсь...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Vzhik
И я получала карты от соливера за каждый сделанный заказ, даже если не доходило
edemina

Post by edemina »

Всем доброго дня!
Прочитала все темы Халява на халяву, вот это многоуважаемый Геннадий правильно выразился - такой ящик Пандоры открыл... :D
Меня тоже затянуло это дело, правда пока заворачивают безбожно все заказы, даже на которые дали номер отслежки DHL.
Грустно.

Подскажите примерно статистику - сколько заявок надо сделать, чтоб немчурия отправила хоть один заказ в Рашу?

И еще, вы не боитесь один и тот же магазин много раз долбить? Ладно, мыла разные, а имя-фамилию сильно не поменяешь ведь? Не догадываются фрицы, что их терпение испытывают?

Всем удачной халявки!
webrips

Post by webrips »

Еще раз повторюсь - не уверен - не [s]обгоняй[/s] не заказывай :)
Немцам все равно куда отправлять - все отправления страхуются в обязательном порядке. те что дороже 500 евро - страхуются дополнительно, в обязательном порядке. Магазины которые проверяют заказы вручную - ничего вам не вышлют - знайте. Я сейчас нашел магаз со шмотками и парфюмом, который отсылает автоматически. в этот раз уже вторая посылка от них вышла уже, дали ЕМС номер уже
edemina

Post by edemina »

Не, я не боюсь)) Просто вот приходит магазину 50 заказов от Васи Пупкина с разными мылами, они не офигеют там?))) Или на имена они не обращают внимания?
И как распознать, что автоматически отсылают?
Вот мне электропоинт и киберпорт быстро дали номера DHL, зато потом завернули обратно...

Ссылкой не поделитесь?
:oops:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

http://www.sevenrabbits.de/

Вот этот магаз еще дал ссылку на отслеживание. Но не DHL, а DPD. Вроде читала этой службой кому-то тоже успешно доставляли. Там техника всякая.
webrips

Post by webrips »

DPD не доставит в Россию.

Никак не распознать - только опытным путем. Как правило магазины после таких случаев (отправили а им не заплатили) закрывают дыры путем отмены nachaname или ручной проверкой или ужесточают форму адреса автоматической проверкой по базе адресов Германии

Ссылкой пока что не поделюсь. Я предпочитаю обмен ))
edemina

Post by edemina »

Понятно, значит будем дальше проверять на прочность фрицев. Спасибо.
keha1

Post by keha1 »

webrips wrote:Никак не распознать - только опытным путем
Очень верно,но еще есть второе звено ДХЛ,тут опять как бог на душу положит,пример моя посылка выложенная выше(не содержимое)на ней виден целофановый пакет приклеенный и пустой и адрес,правда я прикрыл,но поверьте на слово,не нужное вычеркнуто ручкой,а все вместе и в пакете все на месте и не вычеркнуто то 100% возврат,а другой скрин был выложен для свинокрыс,там по идее 100% проход должен быть,документы все внутри и вдруг из экспорта возврат,так-что еще и пути ДХЛ не исповедимы.
webrips

Post by webrips »

О да, ну тут все таки работает теория одного из форумчан, что DHL иногда связывается с магазином и говорит им что-то вроде "А вы уверены, что посылка должна ехать в Россию и что там оплатят?". Но видимо это редко происходит, раз посылки все еще нам едут )
keha1

Post by keha1 »

webrips wrote:что DHL иногда связывается
Скорей всего партнер,как и наша почта счас со многими магазинами сотрудничает,те платят,а почта им скидку на доставку,я тут искал вещичку копеечную,а в магазинах у нас нет,так пересылка дороже ее стоимости,а нашел партнера почты так в половину дешевле пересылка,раз дешевле,заказов больше,не грех и почте процент отстегнуть и посылки целее будут.У меня вообще бредовая теория есть,что переделывая из пакет/наха,в пакет/сервис какой-то не любящий буржуевjavascript:emoticon(':lol:')
Last edited by keha1 on 12.01.2012, 11:38, edited 1 time in total.
edemina

Post by edemina »

Мои размышления прервал курьер EMS, правда не с УБХ, а просто с бесплатной халявой - плакатиками из Германии. :lol:
Но все равно приятно.

И все же, скажите кто как делает? Если вам отказал магазин, продолжаете заказывать? И сколько раз?
Вспоминая из прочитанного, из 50 заказов может один прийти, так что ли?
keha1

Post by keha1 »

edemina wrote:из 50 заказов может
ну возможен вариант примерно и еще с одним нулемjavascript:emoticon(':lol:')есть такой опытjavascript:emoticon(':lol:')
edemina

Post by edemina »

keha1
Ого, вот это упорство! :lol:
Возьмем Германию измором)))
webrips

Post by webrips »

Немцам все равно. Но я не такой настоячивый. 2-3 попытки не более. Если отклоняют - ищу следущий магаз. если принимают, накидываю еще пару заказов сверху )

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:

Секрет для тех кто все же не внял моим советам из первого поста и хочет рисковать :)

Ищите магазины в сервисах сравнения цен. я нашел один отличный - там очень много магазинов зарегистрировано. А пока поделюсь менее крупными:

http://www.guenstiger.de/
http://gh.de/
keha1

Post by keha1 »

webrips wrote:Но я не такой настоячивый
Ну а если по зарез нужная вещь,я почти год долблюjavascript:emoticon(':roll:')жемчужину и на одну регу,пока еще не забанили,вот велтбилд забанил регу конца 2010года, что и на страницу иху без прокси не войти,выслали по старой в декабре и после возврата забанили,а по новой реге только предкасса.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

webrips у меня кроме идеало и захлата еще какой-то сравнитель,ну там в основном новые зарегены маг.и логистика иха на уровне,вплоть до номера дома если не совпадает,дальше заполнять не пустит,а идеало и захлат, из ихих страниц,глаза-бы не глядели на логотипы магазинов,надо отпуск брать,а то сколько кругов моно делать.javascript:emoticon(':lol:')
edemina

Post by edemina »

Ага, я тоже на идеало пока пасусь, надо осваивать новые, а то магазины уже начинают повторяться!

webrips
Спасибо за ссылки!
Post Reply