PS всех с прошедшим
Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
- kostyanbon
Получил свои 2 телефона
PS всех с прошедшим
PS всех с прошедшим
Last edited by kostyanbon on 07.01.2012, 17:28, edited 1 time in total.
Блин Радельфед вторую заворачивает с железом на комп Produkt / Service DHL PAKET- Rücksendung
Status vom Do, 05.01.12 16:28 Uhr Die Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet.
Nächster Schritt Die Sendung wird zum Ziel-Paketzentrum transportiert.
Empfänger
Status vom Do, 05.01.12 16:28 Uhr Die Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet.
Nächster Schritt Die Sendung wird zum Ziel-Paketzentrum transportiert.
Empfänger
Вообще ЕМС караул,тормоз.webrips wrote:идет быстрее чем через ЕМС
Вот это подарок,сегодня пришла посылка,без трека,я про нее и забыл т.к был руцксендунг и главное вещи все те что заказывал месяца полтора два назад,чеки(2) совсем на другое,один внутри,другой в мешке почтовом,все клетки заполнения чека забиты xxxx,товар перечислен но цены нет ни по позициям,ни общей,фигня какая-то,обычно клети с названием банка,валюта и номера счетов заполнены,подарить чтоль решили.
- sovesttrololo
Ты там не полицейских теребишь,хотел скинуть ссылку, не нашел,где ихняя форма.бронежилеты и другая дребедень,я прикололся заказывал у них светоотражающий жилет,сначала прислали мыло типа укажите вроде департамент что-ли или что-то в этом роде,а потом прислали что в рашен не шлемjavascript:emoticon(':lol:')потом у пожарников каску пытался выклянчить,не выслали.javascript:emoticon('webrips wrote:у меня с другого сайта
- sovesttrololo
Знам,я прикололсяjavascript:emoticon(':lol:')А прикольно-бы было получить с магазина где полицейские отовариваются шмотками,свистками,дубинкамиjavascript:emoticon(':lol:')А да забыл,я там еще черную майку пытался заказать с надписью на спине "полиция"dead_iceD wrote:это бренд такой
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
А мне чет не идут,один журнал месяца два назад подписал только подтвердили подписку и все и газету в декабре и тишина.webrips wrote:Сегодня только плейбой
Ребят, уже месяц мучаюсь с тем что мои заказы назад возвращают, я может что-то не так делаю? Подскажите, сделайте доброе дело.
Как я понял, реальные индекс, адрес, город, страну я должен вписывать в поле "Straße/Nr", а в оригинальные поля писать немецкий индекс и немецкий город?
Я так "отправлял" посылки в Ганновер, оттуда они постоянно домой возвращаются, может какие-нибудь тонкости есть в правильном написании адреса? Или города через которые посылки ни в какую не едут?
Как я понял, реальные индекс, адрес, город, страну я должен вписывать в поле "Straße/Nr", а в оригинальные поля писать немецкий индекс и немецкий город?
Я так "отправлял" посылки в Ганновер, оттуда они постоянно домой возвращаются, может какие-нибудь тонкости есть в правильном написании адреса? Или города через которые посылки ни в какую не едут?
Проблема обычно находится между стулом и компьютером в этом случае. а еще читать надо все, а не только то что тебе интересно в FAQСвинoкрыс wrote:Ребят, уже месяц мучаюсь с тем что мои заказы назад возвращают, я может что-то не так делаю? Подскажите, сделайте доброе дело.