расстроил только
Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
- kostyanbon
Открываешь фак для новичков и сразу первый пост в самом конце и вроде ты писал что 6 посылок идет,как-то ведь отследил.Свинoкрыс wrote:как именно отслеживать посылку?
Счастливый,а тут токо русский и тот на 3javascript:emoticon(':lol:')Свинoкрыс wrote:Английский знаю хорошо, но вот с немецким трудно
Ребята, накопилась масса вопросов, может кто-нибудь ответит!
Прочитал про хеджирование инете, это что-то связанное с валютными рисками и операциями с ценными бумагами, какой-то вид страхования. Вопрос: как с ним можно бороться, а то посылки оставляют хеджироваться, или что-то в этом роде, задолбали уже.
post.at и seur.es - эти две почты австийская и испанская, можноли через них что-нибудь ухватить в Россию, как через ДХЛ из Германии?
И кто-нибудь заметил, что почти все посылки в последнее время летят из Германии через Радефельд, через Зулхайм нету ни одной? (по крайней мере у меня, Зулхайм не пускает из-за хеджирования).
Прочитал про хеджирование инете, это что-то связанное с валютными рисками и операциями с ценными бумагами, какой-то вид страхования. Вопрос: как с ним можно бороться, а то посылки оставляют хеджироваться, или что-то в этом роде, задолбали уже.
post.at и seur.es - эти две почты австийская и испанская, можноли через них что-нибудь ухватить в Россию, как через ДХЛ из Германии?
И кто-нибудь заметил, что почти все посылки в последнее время летят из Германии через Радефельд, через Зулхайм нету ни одной? (по крайней мере у меня, Зулхайм не пускает из-за хеджирования).
1. не было такого. Но было что они просто ждут, а потом отклоняют по причине типа "сохранить деньги отправителя".Sergey911 wrote:Ребята, накопилась масса вопросов, может кто-нибудь ответит!
2. Надо пробовать Швейцарию и Австрию - это хорошая мысль. Nachaname распространено и там и там.
3. Посылки летят через оба пункта - и Рейдфильд и Заулхейм. У них всего 2 международных почтовых пункта. Это в россии их штук 15 )
webrips wrote:Надо пробовать Швейцарию
Наложный распространен практически во всех странах,только где я пробовал,а именно Швеция,США там надо нумер соц.стрховки указывать,это типо нашего паспорта,нагуглить можно и реально подходит,если при заказе указать год рождения что надыбал в гугле по номеру соц.страх. и сразу автозаполняется тот адрес чей номер,а адрес поставки если писать свой,то это немного дурно попахивает,вроде как подделка оф.документа,так что тут могут быть проблемы уже по серьезней.webrips wrote:Nachaname распространено и там и там.
Я в принципе тож запутался в ихних пунктах,ладно Делеб какой-то код,а это что за код,нашел вот старый скрин Прибытие в ММПО 22.10.11.17:50 Германия OTTENDORF. и вынырнула в Самаре.webrips wrote:НЕ совсем ) Delebj
принесли извещение!но пока не знаю с какого магаза приехала посыль, т.к.такого номера в моем списке нет-приехало EMS. Оно месяц уже у них валяется, а изв. только принесли-уроды!и пишут "срочно получите".и еще в трекинге было написано типа "временное отсутствие адресата".что это?... может поэтому долго не несли?
- kostyanbon