Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
Не понял,вот одна и та-же почта в тот-же день только чуть время разное,почему такое различие?dpogar wrote:как я понял, груз пересекает
Блин,тут хотя-бы в низу и наша высветилась,а еще одна только номер рашен трека и все,две недели висит без движения,правда посетил сайт таможни,там вообще у людей по два месяца висит так.
Ничего страшного , картинки интерактивные .Статус меняется в зависимости от переданных данных . Если нет статуса таможни , то значит что посылка либо еще не дошла до границы , либо уже благополучно её миновалаkeha1 wrote:Не понял,вот одна и та-же почта в тот-же день только чуть время разное,почему такое различие?
Блин,тут хотя-бы в низу и наша высветилась,а еще одна только номер рашен трека и все,две недели висит без движения,правда посетил сайт таможни,там вообще у людей по два месяца висит так.
Спасибо,я уже звонил и в поддержку почты россии и таможни по МПО,предновогодние заморочки начались,сказали лежит где нибудь в общей куче,обидно,все что висит и тронулось в этом месяце теперь все перейдет на декабрь и остается читать страницы халява-на халяву или продолжить и быть готовым платить пошлину если все в кучу соберется в один месяц,тоска.samwall wrote:либо уже благополучно её миновала
это естественно,но могут быть исключения,счас с UPS штатовской вел переписку,ни как не могли понять куда отправлять,хотя в отслежке исправили адрес,но я по запарке(почти по Задорнову только наоборот,я затупил)трижды им отвечал но как немцам русланд,они исправили сразу,но опять не поймут куда это русланд,пока я не допер присмотревшись к своему адресу в мыле и не написал рашен,теперь дело за самолетом,с Аляски 2 раза в месяц к нам вылетает и в статусе каждый день перенос отправки,так вот если даже попросят за пересылку или пошлина будет,заплачу уж оч нужна и давно желаема вещь,да еще от производителя,не какой-то китайский самопал.shani wrote:платить совсем не кочется.
- sovesttrololo
Тока приехала с почты-получила две посылки! одну из которых не ждала-вещички детские и постельное белье!сфоткаю ща и выложу!
Добавлено спустя 51 минуту 39 секунд:
Эт с soliver-сапоги подарила, поэтому не успела сфоткать
телефоны для пожилых людей-я так поняла-громкость просто пипец
детские вещи
2 комплекта постельного белья, одно из которых 3D +3D очки
Добавлено спустя 51 минуту 39 секунд:
Эт с soliver-сапоги подарила, поэтому не успела сфоткать
телефоны для пожилых людей-я так поняла-громкость просто пипец
детские вещи
2 комплекта постельного белья, одно из которых 3D +3D очки
Last edited by shani on 09.12.2011, 06:33, edited 1 time in total.
http://www.ehapa-shop.de/product/2880-3 ... d/203-carswebrips wrote:покупала там или подписка+ подарок?
здесь можно отслеживать - удобнее - http://edost.ru/tracking.php?c=0shani wrote:Получила сегодня сумку с одного магазинчика!!!!и еще на 3 посылка с него дали международный! НО на сайте почты России не появляются пока.обидно....