Пожалуйста кто может вышлите мне чистые конверты по России с литерой "А", на адрес 652725 г.Киселевск а/я 14 Скударнову Денису Владимировичу
P.S. Также можно почтовые марки любого наминала. Спасибо!
Ему на халяву надо-на почту он сам пойдет-не гордый-п\я ,как ни как,не домашний адрес(постеснялся,видимо).
Денис Владимирович,а чего ж вы не деньгами то просите-на них конвертов то побольше получить можно...
Печатаешь конверт произвольной формы, без марки. Просто обычный конверт. Меняешь адрес отправителя и получателя местами и отправляешь почтой. На почте, на него приклеивают листок, о том, что вам необходимо купить и наклеить на конверт марку далее в таком виде отправляют конверт на обратный адрес. И все)
Конверт можешь сделать и самостоятельно - как упаковку, главное, что бы додерживался норм почтовых служб - бумага белая и чистая без других подписей кроме правельно указанных имени отправителя и получателя (в нужных местах), а так же упаковка (конверт) "герметично" заклеен. Края конверта можно скочем (клейкой лентой) заклеить. Вот тебе и будет решена проблемма с конвертом. Правда аккуратность такого изделия и времени потраченого вряд ли оправдает копеешность стоимости фабричного конверта.