Спасибо большое за данное нововведение, а то ищешь что заказал, в куче получаешь еще и то, на что просто кликал.admin wrote:3. При нажатии заказать халяву, открывается новое окно, в котором есть верхний фрейм. В нем можно указать, заказали халяву или нет, и сообщить об ошибке на странице с халявой.
Изминения на сайте от 31 марта 2009
Moderator: PussyVussy
Многие на сайте меня считают флудером, дабы развеять это мнение решил написать сюда. Нововведение - оплата за отзывы, фотографии и ссылки конечно вещь интересная, но по сути это просто формальности, потому как было сказано выше - оплата практически никакая. Чтобы здесь мне на флуде заработать 20 рублей, это нужно потратить кучу времени и в ответ получить не меньшую кучу неприятных сообщений по поводу флуда. Так что на пустых сообщениях особо не заработаешь. Мое мнение - оплачивать достойно, достойные ссылки сформировав систему оценки ссылки примерно таким образом:
Количество заказов
количество подтвержденных полученных заказов
оценка халявы.
Просто если "тупо" одинаково оплачивать и интересные ссылки и бесполезные это уже будет не интересно.
Вернусь к флуду - я на различных проектах в интернете 20 рублей заработаю в разы, а может и в десятки раз быстрее чем здесь за флуд. Так что не нужно голословно обвинять. Новички, которые думают на этом заработать в скором времени поймут и наверняка бросят это "грязное дело"
Ах, да, и еще
. Так как я работаю постоянно с компом, то мне не из чужих уст известно как поднимается рейтинг сайта. И каждый "флудерастный" отзыв добавляет количество посещений, хитов и т.п. для сайта.
Если админ фишку оплаты сделал именно для этого, то можно сделать простой ход - оплачивать сообщения в форуме. И флуд с отзывов уйдет и всем недовольным станет хорошо
Количество заказов
количество подтвержденных полученных заказов
оценка халявы.
Просто если "тупо" одинаково оплачивать и интересные ссылки и бесполезные это уже будет не интересно.
Вернусь к флуду - я на различных проектах в интернете 20 рублей заработаю в разы, а может и в десятки раз быстрее чем здесь за флуд. Так что не нужно голословно обвинять. Новички, которые думают на этом заработать в скором времени поймут и наверняка бросят это "грязное дело"
Ах, да, и еще
Если админ фишку оплаты сделал именно для этого, то можно сделать простой ход - оплачивать сообщения в форуме. И флуд с отзывов уйдет и всем недовольным станет хорошо
DesertCat, да какой из тебя флудер. Вот до тебя один тут был, звался ГашикАйКью, вот тот был флудер 
З.Ы. "Многие на сайте меня считают флудером, дабы развеять это мнение решил написать сюда" - хе, дальше по тексту ты ничего не "развеял". Скажи же, что заставляет тебя писать сообщения типа "заказал жду" (без запятой как всегда)?
З.Ы. "Многие на сайте меня считают флудером, дабы развеять это мнение решил написать сюда" - хе, дальше по тексту ты ничего не "развеял". Скажи же, что заставляет тебя писать сообщения типа "заказал жду" (без запятой как всегда)?
Ну вот ты сам себе противоречишьMaxim1441 wrote:DesertCat, да какой из тебя флудер. Вот до тебя один тут был, звался ГашикАйКью, вот тот был флудер
З.Ы. ... - хе, дальше по тексту ты ничего не "развеял". Скажи же, что заставляет тебя писать сообщения типа "заказал жду" (без запятой как всегда)?
Про сообщения типа "заказал жду" я уже писал, довольно давно. Повторяться не вижу смысла, если просмотреть отзывы внимательно, можно понять.