ko0lagin
С Европой нечего страшного ясно скажу известили пришло получил нечего не заказывал хотите забирайте а шумиху иза каких то 100Е не думаю)))[/b]
Дорогие мужчины ! Поздравляю всех вас с 23 февраля ! Будьте всегда в форме, здоровья вам, любви , пусть всегда так, чтоб за вами, как за каменной стеной ! Ну и конечно же, халявки вам большой и маленькой, но по-больше БОЛЬШОЙ !!!
shams-78 wrote:Дорогие мужчины ! Поздравляю всех вас с 23 февраля ! Будьте всегда в форме, здоровья вам, любви , пусть всегда так, чтоб за вами, как за каменной стеной ! Ну и конечно же, халявки вам большой и маленькой, но по-больше БОЛЬШОЙ !!!
Да,заразы...Я вот думаю-поскольку письмо заказное,а получил я его в куче бандеролей,не расписываясь,пойти после праздников-да предьявить-а где собственно?Товарищь подарок выслал-16 уже в вашем отделении был-давайте!!!
Ах отдали уже?-Тогда кому?!!
Короче на уши поставить можно-начнут каждое письмо под роспись давать,да только-кто монетки спер-так и останется неизвестно...
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!Чувствую-к утру буду в зюзю-поэтому заранее.
weltbild написал на электронную почту мне, что я не оплатил им то, что они высылали мне не так давно (2 туалетных воды). Ответил, что ничего не заказывал и не получал. И вообще какого хрена они требуют, если у них там оплата наложенным платежом.