А мне пришел седня какой-то зоокаталог от немцев На конверте 4 марки Самое обидное даже не то, что весь конверт порван, а то, что место, где марки наклеены, залеплено бело-зеленой лентой Почты России Типа реставрировали они конверт
да что такое ещё два письма и пишут счёт да и счёт не в евро а на латы переведены не посоветуйте как с ними ругатся и с чего они типо счета взяли чтобы я платил тоесть что нужно платить заранее благодарен
врагу не сдаёмся буду пробовать через другое почтовое отделение думаю тут только допёрли благо не так далеко и другие отделения так что подниму знамя холявы на другом доме ))))
dead_iceD wrote:хм а у нас какой бы индекс не писал - все зарубежные посылки идут в одно и то же отделение, только там почему то посылки из-за границы выдают.. вот и приходится ездить за несколько километров, вместо того чтобы 200 метров пройти до почты в соседнем дворе
У нас похожая ситуация творится. в местном отделении почты я получаю всю макулатуру, малые пакеты и международные бандерольки весом до 2 кг. все, что тяжелее, оседает в другом отделении, самом крупном в нашем округе - приходится ехать туда. причем российские посылки, сколько бы ни весили, без проблем добираются до местной почты. хорошо, я разобралась, и теперь стараюсь не жадничать, дабы лишний раз тащиться туда не пришлось