Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
При регистрации обязательно указывается ссылка на свой профиль на Freedisk'e!nastik2 wrote:Еще бы кто-нибудь объяснил, что я успела нарушить? Даже ветку прочитать не успела и бац - и в баню Question
DRON73, я ничего не делаю. Если там не хотят меня видеть, то я и не суюсь. Мне и тут хорошо, тут во всяком случае все добрые и приветливые.
*На главной странице Freedisk'a, справа, в колонке "Мой аккаунт" будет надпись "Привет,*ваш ник*, вам необходимо скопировать эту ссылку
*открываем freedisk.ucoz , с лева будет надпись "МОЙ ПРОФИЛЬ"
*в открывшемся окне жмём "ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ" и заполняем соответствующее поле - ИЗ ПРАВИЛ ЮКОЗА
- Archi_2010
- linkinartem
Люди добрые!
Я гляжу тема превращается в постоянное разжевывание того где можно почитать про то как заказывать и какие нюансы на перле и мдм(монеты присылают как я знаю).,что начало уже напрягать.
Если человек больше половины этого обсуждения прочитал
но так ни хр...чего не понял-смысл какой ему чего то объяснять?Ну-ей богу -надоело уже обсасывать одно и то же!
Пусть открывают тему для особоодаренных,и делают это там,или всё таки читают.
Это крик души уже.
Новенькие-прочитайте тему для новичков!!!
Погуглите,в конце концов,что такое пайпал и чем он отличаеться от дебета,наложки,счета и оплаты по карте.
Больше никому на эти вопросы не отвечу,и другим не советую.
Всётаки это условно-бесплатное, в какойто степени рискованное дело, правда?-один раз напишешь -год вопросами мучать будут...
Я гляжу тема превращается в постоянное разжевывание того где можно почитать про то как заказывать и какие нюансы на перле и мдм(монеты присылают как я знаю).,что начало уже напрягать.
Если человек больше половины этого обсуждения прочитал
но так ни хр...чего не понял-смысл какой ему чего то объяснять?Ну-ей богу -надоело уже обсасывать одно и то же!
Пусть открывают тему для особоодаренных,и делают это там,или всё таки читают.
Это крик души уже.
Новенькие-прочитайте тему для новичков!!!
Погуглите,в конце концов,что такое пайпал и чем он отличаеться от дебета,наложки,счета и оплаты по карте.
Больше никому на эти вопросы не отвечу,и другим не советую.
Всётаки это условно-бесплатное, в какойто степени рискованное дело, правда?-один раз напишешь -год вопросами мучать будут...
-
kenzochanel
Sehr geehrter Herr An welche Adresse soll diese Bestellung den gesandt werden?An eine Deutsche oder an die aus Lettland? Wenn es eine Deutsche Adresse gibt, können Sie mir diese auch gernemitteilen. To which address should we sent this order?To a German or a Latvia adress? If there is a German address, you could also tell me this. Mit freundlichen GrüßenBest regards Christoph StefekGeschäftskundenvertrieb
rebata 4to im otvetitj v latviju slatj ili v germaniju? vase mnenie!zdu s neterpeniem otveta!
rebata 4to im otvetitj v latviju slatj ili v germaniju? vase mnenie!zdu s neterpeniem otveta!