первую футболку уже не высылают , мне таких 2 пришло черная и синяя ,там надо было присоединиться к ним в твиттере и отписать им на мыло свой адрес. Вторая скорее всего выпрошена по мылу или это условка))
Для китяры: третья - это на до зарегистрироваться на сайте BOGNER там спортивная одежда. За регистрацию и ответы на вопросы они присылают набор из трех: мыло, гель и еще что-то.
2-я футболка вроде мыльная, но мне интересно из какого клуба? (что-то знакомое, но не могу вспомнить)
нашёл сайт http://www.bogner.com/ это он?
я там зарегистрировался, ввёл свои данные (адрес), страну указал Россию, дойдёт???
после вылезло окно с вопросом что меня там интересует, поставил пару галочек, больше ничего не надо вводить ?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ёб.ться можно от таких там цен - футболка стоит 150 ев, лучше уж голым ходить!
А зачем вам глобус с неточностями? Те, кто его получал, писали, что на нём чего-то там нет. Если только самолюбие потешить, что заказал и тебе пришло....
Ну-шнурков и браслетов разные гостиницы хренову тучу присылают-мыльное все это.У меня их столько же,если не больше-за год накопились
.А майка-условно бесплатная скорее всего,с,типа,прикольной надписью-"Я крутой самец"... их тоже до хрена в инетмагазинах предлагают...
Sinik
Это все мыльное....вы сами подумайте какой уважающий себя продавец будет упаковками по несколько кг. отправлять сигары через форму на сайте любому кто на него забрел....