Факты говорят сами за себя
Moderator: PussyVussy
Serialist-----если знаешь добавляй в форуме,а то говорить все умеютSerialist wrote:думаю нужно добавить еще 1 ветку, под названием "Сигары, сигареты и все что к ним относится."
а то есть около сотни компаний высылающих по 5-10 сигар в фирменной упаковке, но те кто распологает такими ссылками, уносит с собой в могилу!!
1)Belka1 - полностью с тобой согласен . Раньше много всего получал , сейчас 4-5 письма в неделю ( вскрытые наглым образом ) Это счастье уже и макулатуре рад . На все мои претензии на почте говорят что таможня постаралась . А когда приходит халява посылкой , они её по полчаса ищут , ждут когда я уйду, а за мной очередь ругается что я такой-секой , типа твою посылку прое...бали всё иди домой , но я не ухожу и вдруг ОПА нашлась посылочка ..
А недавно вообще был прикол . У меня фамилия заканчивается на ...ский , по импортному SKI . Так вот мне посылку не хотели отдавать , типа фамилия неправильно написана ...ski . А где -Й- ? Я устал объяснять что в английском языке нет буквы -Й- , тем более посылка была на мой адрес ( как по паспорту ) . Хорошо ,что очередь на бабульку накричали , посылку отдали . На все претензии где начальство-директор - ответ один : болеет . Я сейчас на почте враг номер один .
2) согласен с Алексом -Serialist если чем располагаешь , скидывай .
А недавно вообще был прикол . У меня фамилия заканчивается на ...ский , по импортному SKI . Так вот мне посылку не хотели отдавать , типа фамилия неправильно написана ...ski . А где -Й- ? Я устал объяснять что в английском языке нет буквы -Й- , тем более посылка была на мой адрес ( как по паспорту ) . Хорошо ,что очередь на бабульку накричали , посылку отдали . На все претензии где начальство-директор - ответ один : болеет . Я сейчас на почте враг номер один .
2) согласен с Алексом -Serialist если чем располагаешь , скидывай .
Уважаемые халявщики! Я новичок в интернете, мне уже немало лет, раньше никакого отношения к печатанию текстов не имела. По вашему сайту училась печатать на русском и английском. Интернет завела себе просто из интереса. Но несмотря на это, мне уже пришло штук 60-70 разных халявок. Счет очков остановился на 42 и больше не прибавляется по новым правилам, наверное. Так что могу ответственно засвидетельствовать, что многое из заказанного приходит,за что админам большое СПАСИБО!!!
ПОЛУЧАЮ ОЧЕНЬ ЧАСТО
ХАЛЯВУ ПОЛУЧАЮ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОТ И СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ТРИ БАНДЕРОЛИ И В ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ ДВА КОНВЕРТА НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И НУЖНОЕ НЕПРИХОДИТ ТОЛИ ВОРУЮТ ТОЛИ НЕПОСЫЛАЮТ.А ВОРУЮТ ОЧЕНЬ МНОГО ПОТОМУЧТО ПОЛОВИНА ПРИХОДИТ ВСКРЫТАЯ И РАЗОРВАНАЯ.ВОТ ОТЛИЧНО ПРИХОДИТ НЮХАТЕЛЬНЫЙ ТАБАК Я ЕГО ЗАКАЗЫВАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ТЕПЕРЬ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛУЧАЮ ПОСЫЛКУ С ТАБАКОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЗ ИНДИИ 
Пожалуйста , мне не трудно . И сам ещё раз закажу - вдруг на этот раз повезёт . http://www.freedisk.ru/ru/freestuff/free/16758
Да всё приходит,на вашем сайте зарегистрировался недавно,а вот заказы делал постоянно,везде где есть фото и утверждение что человек это получил,везде пришло.некоторые формы на иностранных сайтах приходилось заполнять по 3-5 раз,бывало что вроде всё верно и заказ проходит,будьте просто внимательными при заполнении форм и будет вам счастье.ссылки на халяву они же не вечные,с другой стороны это как в жизни кому дано ловить халяву со всего,а кого то она проходит мимо,как бы человек не старался
Я за 3 месяца пребывания на этом сайте получил большое количество халявы! за раз получал 7 конвертов самое большое)) а так в неделю приходит почтальон ко мне раза 2-3 и приносит по 3-6 конвертов))
так что Rabotnik66 халява приходит однозначно! особенно разного рода мукалотура, она приходет кучей мне лично пришло 18 кг её за раз=))
прост надо почитать внимательней фак и правильно заполнять все поля!
так что Rabotnik66 халява приходит однозначно! особенно разного рода мукалотура, она приходет кучей мне лично пришло 18 кг её за раз=))
прост надо почитать внимательней фак и правильно заполнять все поля!
Читаю и удивляюсь! Мне из заказанной халявы(а заказывал я до...) пришёл только магнит Навахо... Остальное идёт с тургородов. Но!!!!!!
Все до одного конверты вскрыты! Нагло разорваны. Причём залеплены скотчем Московского отделение почты. Живу я в глухом углу, поэтому там так нагло себя ведут! Наверное магнит пропустили, потому что он тонкий!
А сайт Ваш в отличие от Антифрии и посылочки самый классный!
Они там ски последние жиды!!! К ним больше не хожу! Вот!
Все до одного конверты вскрыты! Нагло разорваны. Причём залеплены скотчем Московского отделение почты. Живу я в глухом углу, поэтому там так нагло себя ведут! Наверное магнит пропустили, потому что он тонкий!
Всё нормально ,родной!Gamnon wrote:Читаю и удивляюсь! Мне из заказанной халявы(а заказывал я до...) пришёл только магнит Навахо... Остальное идёт с тургородов. Но!!!!!!
И в самую глушь пришлют.