Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
Оказалось что ящик полон макулатуры из Европы:
1. Журнал Skona Hem из Швеции
2. Журнал-каталог спортивной одежды Sportfack из Швеции
3. Комикс Дональд Дак из Швеции. Снова отписался от него.а то они затра**ют счетами. )))
4. Комикс Микки Маус из Германии. тут все в порядке.
5. Журнал Newsweek - который я не заказывал, и который будут присылать до июня.
6. счет на бамси, от которого я уже отписался, но лучше еще разок отпишусь.
+ самое ценное: книжка+DVD про Викингов, из итальянского ИМПа.
Добавлено спустя 39 минут 58 секунд:
И вообще, начиная с завтра приостанавливаю заказ условно бесплатной халявы. Итак если все удачно до конца след месяца все будет идти
1. Журнал Skona Hem из Швеции
2. Журнал-каталог спортивной одежды Sportfack из Швеции
3. Комикс Дональд Дак из Швеции. Снова отписался от него.а то они затра**ют счетами. )))
4. Комикс Микки Маус из Германии. тут все в порядке.
5. Журнал Newsweek - который я не заказывал, и который будут присылать до июня.
6. счет на бамси, от которого я уже отписался, но лучше еще разок отпишусь.
+ самое ценное: книжка+DVD про Викингов, из итальянского ИМПа.
Добавлено спустя 39 минут 58 секунд:
И вообще, начиная с завтра приостанавливаю заказ условно бесплатной халявы. Итак если все удачно до конца след месяца все будет идти
- Archi_2010
webrips
Не советую останавливаться я вот с нового года ничего не заказывал и ящик как 3 недели пустой за исключением Атласовых моделек. Один раз остановишься и потом долго желеешь....) из 5 заявок которых я кинул на перл с разных мыл .de сказали что через пару дней напишут номерок отслежки главное теперь чтоб на почте не завернули, ждемс)
Не советую останавливаться я вот с нового года ничего не заказывал и ящик как 3 недели пустой за исключением Атласовых моделек. Один раз остановишься и потом долго желеешь....) из 5 заявок которых я кинул на перл с разных мыл .de сказали что через пару дней напишут номерок отслежки главное теперь чтоб на почте не завернули, ждемс)
не факт что завернули, кстати. У меня та посылка от перла показано что завернуто, никакого кода не давали международного. Но фактически она дошла. через месяц после отправки
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:

Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
webrips wrote:не факт что завернули, кстати. У меня та посылка от перла показано что завернуто, никакого кода не давали международного. Но фактически она дошла. через месяц после отправки