Халява на халяву.2 серия.

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

nastik2

Post by nastik2 »

samwall, подскажи, как ты на перле адрес пишешь? Я раз пробовала через Германию, страну свою в городе прописала - завернули, недавно через австрию - так на мыло пришел отказ (типа мы не высылаем за пределы евросоюза). Нифига не понимаю
:( :( :(
webrips

Post by webrips »

через германию надо заказывать. 9 завернут - одна пройдет.
samwall

Post by samwall »

nastik2 wrote:подскажи, как ты на перле адрес пишешь?
В принципе так-же как и ты . Просто Новый Год , дохренахрена заявок , им охота денег срубить , а мне заявочку сделать . По моему мнению нужно просто дождаться оптимальных условий . Лично я начну их долбить с 5 по 14 февраля включительно . Надеюсь день святого Валечки , в европе , так-же популярен как и в России 8)
dddevil83

Post by dddevil83 »

samwall wrote:
nastik2 wrote:подскажи, как ты на перле адрес пишешь?
В принципе так-же как и ты . Просто Новый Год , дохренахрена заявок , им охота денег срубить , а мне заявочку сделать . По моему мнению нужно просто дождаться оптимальных условий . Лично я начну их долбить с 5 по 14 февраля включительно . Надеюсь день святого Валечки , в европе , так-же популярен как и в России 8)

xexe tochno vot ja zdu ot nih telefona i kolonok sorry za takuju pisaninu pishu so svaego malenkogho )))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

zdu eshe ups skoro dolzhno bitj
8) 8) :lol:
dead_iceD

Post by dead_iceD »

....
Last edited by dead_iceD on 31.05.2014, 10:01, edited 1 time in total.
webrips

Post by webrips »

dead_iceD wrote:мужики а вы не боитесь последствий после получения всех этих заказов с перла и других шопов? а то мне что-то страшновато, вот тоже посылка на таможне висит от перла с товарами на 150 евро скоро получать наверное..

что может предпринять в таком случае интернет магазин против халявщика?

ps сколько по времени посылка на таможне может находиться? а то у меня уже 6 дней висит
Говорилось сотню раз - ничего. На граждан россии, постоянно проживающих на территории РФ не распространяются законы других государств. Поедешь в германию - могут быть предъявы. Иначе - нет. А вообще это и з той серии "боишься - не делай". :) Важнее не нарушать российские законы, на немецкие пофиг
nastik2

Post by nastik2 »

Посадют с конфискацией имущества, передадут дело коллкекторам, те поставят на проценты и когда сумма докапает тае евро до 1500, будет им за что зацепиться.
missiya_nevipolnima

Post by missiya_nevipolnima »

nastik2 wrote: Посадют с конфискацией имущества, передадут дело коллкекторам, те поставят на проценты и когда сумма докапает тае евро до 1500, будет им за что зацепиться.
))) Как владелец коллекторского агентства отвечу: наказание может быть одно - либо посадят ( что нереально - на территории России никому ущерба не принёс, да и сначала должны доказать умысел. А ещё сумма причинённого ущерба - копеечная для буржуинов, да и для России тоже - ну что такое 100 баксов - три тыСяСи Ублей)))) ), либо обяжут вернуть долг - хм, опять же истца нет такого в России, что кому возвращать? И про проценты - нормальные коллекторы такой фигнёй, как проценты, не занимаются, вообще права не имеют ни одной копейки лишней брать, только основной долг, доказательство которому должны быть документальные. Кстати - как через виртуал доказать, что именно этот человек совершал сделку???? Далее такая версия - да, пришла посылка, по-немецки ни бум-бум, писал сто лет назад кому-то, где подарокобещали, вот и решил, что это подарок и прислали. НО ПОДЧЁРКИВАЮ, что обман не одобряю, не практикую такую халяву и никого не учу так поступать. Но каждый сам в ответе за свои действия - все взрослые, поэтому морали читать тоже не буду.
ko0lagin

Post by ko0lagin »

Тема У.б. халявы много раз обсуждалась на посылочке.

Берём с левого мыла пишем в магазин письмецо, мол пришло вот, а я то и не заказывал... Денег нет, покупать не буду, пересылка дорого стоит, пришлите денюжку,тогда отправлю.+всё это заправляем русским трёхэтажным)

Рано или поздно бюргеры смирятся и спишут долг.
DRON73

Post by DRON73 »

Здравствуйте глубокоуважаемые любители халявы! я новичок!Пока прочитал ваши две ветки многое понял.Но так же как и "missiya nevipolnima" в компе "валенок" полный!Хочется учиться и быть как ВЫ!Примите в свое братство.С уважением Андрей. :lol:
ko0lagin

Post by ko0lagin »

+ в России есть куча интернет магазинов торгующих некачественным, бракованным и пр. товаром, можно найти такие в Германии и поразорять их. И совесть почище будет, и риски меньше, т.к. всяким лохотронщикам не с руки лишний раз на судах светиться.
garika

Post by garika »

missiya_nevipolnima wrote: А ещё сумма причинённого ущерба - копеечная для буржуинов, да и для России тоже - ну что такое 100 баксов - три тыСяСи Ублей)))) )
Вообще то для РФ сумма не то чтобы копеечная, по действующему УК, ущерб размером более 2 500 можно считать значительным, это конечно в отношении граждан, но все таки.
DRON73

Post by DRON73 »

Люди! не игнорируйте меня пожалуйста! :lol:
ko0lagin

Post by ko0lagin »

DRON73, заходи, как говориться, садись) здесь всем рады))
DRON73

Post by DRON73 »

Спасибо! и я Вам рад! :lol:
dead_iceD

Post by dead_iceD »

....
Last edited by dead_iceD on 31.05.2014, 10:00, edited 1 time in total.
ko0lagin

Post by ko0lagin »

dead_iceD, я думаю могут, но навряд ли станут, т.к. по моему если реальных преступников находящихся в другой стране посадить почти нереально, то на халявщиков в посольстве и вовсе внимания могут не обратить. ИМХО

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:

Johann Schneider-Ammann
Кто-нибудь знает этого парня? Сегодня получил от него целых три автографа в ОДНОМ конверте.

"Иоганн Никлаус Шнайдер-Амманн, швейцарский бизнесмен и политик. Член Свободной демократической партии. Возглавляет федеральный департамент экономики с 1 ноября 2010 года."

Я не помню чтобы ему писал, я больше премьеров с президентами/королями терроризирую. А здесь бизнесмен какой-то.
webrips

Post by webrips »

магазины сами виноваты. А особенно виноваты их отделы логистики. Раз они такие идиоты, что не могут проверить адрес хотя бы на соответствие его стране указаной в графе Страна - то почему должны быть виноваты те, кто воспользовался лазейкой
dddevil83

Post by dddevil83 »

ааааааааааааааааааа в мою хату ломятся упс хотят от меня за посылку 350 баков я их накер послал не живу я тут ))))

Добавлено спустя 58 секунд:

с ними наша тема не прокатила допёрли (((

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

вот сёдня ещё пришло
Image
utyf69

Post by utyf69 »

Держись,отстреливайся!!!
Но пасаран-оплата не пройдет!
Халявщики не сдаются!
Post Reply