Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
-
kenzochanel
http://www.hafa-treppen.de/gratis-muste ... rdern.html
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А калькулятор зажали
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А калькулятор зажали
-
kenzochanel
Ну а чё , реальная тема. Попросить у них прайсик , накинуть своих десять проциков, пробежаться по местным магазинам , оставить прайсы со своим телефоном .А там глядишь попрёт...kenzochanel wrote:!ja ho4u im predlazitj bitj predstavitelem kompaniji v latviji:)
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Не-е где-то я такой набор уже видел: с калькулятором , блокнотом и ручкойляпс wrote:Калькулятор ещё никому не приходил.
-
kenzochanel
konfetka
Свой номер конечно не давала. Я уже писала,если ты зарегистрированна на их сайте,зайди в свой аккаунт и поменяй там и адрес и телефон.Только после этого они уже ничего тебе не пришлют.
А у меня с ними вообще никаких проблем.Отписалась сразу и всё. Кстати их мини пылесос не выдержал и недели .Отломилась защёлка,теперь в разобранном виде валяется.
Свой номер конечно не давала. Я уже писала,если ты зарегистрированна на их сайте,зайди в свой аккаунт и поменяй там и адрес и телефон.Только после этого они уже ничего тебе не пришлют.
А у меня с ними вообще никаких проблем.Отписалась сразу и всё. Кстати их мини пылесос не выдержал и недели .Отломилась защёлка,теперь в разобранном виде валяется.
Last edited by ляпс on 17.01.2011, 17:45, edited 1 time in total.
Где то я видела у них ссылку "изменить свой адрес".
Сейчас поищу.Пока только это нашла.
Если вы меняете свой адрес, пожалуйста, сообщите нам об этом насколько возможно скорее. Тогда мы сможем сделать так, чтобы вы не пропустили при переезде ни одной посылки. Пожалуйста, укажите при этом свой номер клиента и свой новый адрес. Свой адрес вы также можете изменить на странице Центра Обслуживания, позвонив на номер 8 (495) 229-13-52 с понедельника по пятницу, с 9:00 до 17:00.
Вот это да ! Нет её нигде. Но точно была! Внизу страницы,слева.Теперь там только пароль поменять можно.
Сейчас поищу.Пока только это нашла.
Если вы меняете свой адрес, пожалуйста, сообщите нам об этом насколько возможно скорее. Тогда мы сможем сделать так, чтобы вы не пропустили при переезде ни одной посылки. Пожалуйста, укажите при этом свой номер клиента и свой новый адрес. Свой адрес вы также можете изменить на странице Центра Обслуживания, позвонив на номер 8 (495) 229-13-52 с понедельника по пятницу, с 9:00 до 17:00.
Вот это да ! Нет её нигде. Но точно была! Внизу страницы,слева.Теперь там только пароль поменять можно.
- тила текила
Сегодня целая россыпь разного.
1. Норвежский Микки Маус.
2. Немецкий микки Маус
3. Счет на немецкий Микки Маус на 82,2 евро, за годовую подписку.
4. Паровоз из даткого отделения Edition Atlas.
В него входит: сам паровозик на подставке, 2 свстка машиниста и 2 нашивки с логотипом "NORD".
Отправлен был из Франции. к нему прилагается счет фактура на 35 крон )
а также швейцарцы прислали свои рассчеты по стоимости журналов, которые мне были интересны.
1. Норвежский Микки Маус.
2. Немецкий микки Маус
3. Счет на немецкий Микки Маус на 82,2 евро, за годовую подписку.
4. Паровоз из даткого отделения Edition Atlas.
В него входит: сам паровозик на подставке, 2 свстка машиниста и 2 нашивки с логотипом "NORD".
Отправлен был из Франции. к нему прилагается счет фактура на 35 крон )
а также швейцарцы прислали свои рассчеты по стоимости журналов, которые мне были интересны.
-
kenzochanel