Халява на халяву.2 серия.

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

azik1512588

Post by azik1512588 »

слцшайте а не подскажете как лучше написать : переулок интернациональный
shani

Post by shani »

я думаю наши поймут per. internazionalniy
azik1512588

Post by azik1512588 »

я так и пишу , но блин месяц занимаюсь и ничего ,я от любопытства помру скоро
Fremde

Post by Fremde »

Ребят, на Викимарт проводится конкурс: можно получить товар бесплатно, если в соц сетях вы соберёте много "лайков". http://like.wikimart.ru/ если кому-то интересно.)[/list]
keha1

Post by keha1 »

Кто знает в Швеции если анкета требует персоннумер для подтверждения жительства у них и после ввода идет проверка,выпадает вот такое:Kreditkontrollen godkänndes ej.Ogiltig kombination av namn och personnummer. Если коротко"проверка прошла",а дальше ни чего,ни спасибо,ни ваша анкета принята или это сообщение и есть подтверждение?
MADAMROM

Post by MADAMROM »

Здравствуйте.Подскажите плиз,что такое Shipping number.Чесн слово,первый раз нарвалась на такое и найти нигде немогу.:(
beerd

Post by beerd »

MADAMROM wrote:Здравствуйте.Подскажите плиз,что такое Shipping number.Чесн слово,первый раз нарвалась на такое и найти нигде немогу.:(
взрослая девочка, а про поиск ни бум-бум? не верю...
MADAMROM

Post by MADAMROM »

beerd wrote:
MADAMROM wrote:Здравствуйте.Подскажите плиз,что такое Shipping number.Чесн слово,первый раз нарвалась на такое и найти нигде немогу.:(
взрослая девочка, а про поиск ни бум-бум? не верю...
Я английский плохо знаю.Искала и ничего не нашла-хрень всякая.Что это хоть примерно? А на русских сайтах ничего вообще.
keha1

Post by keha1 »

MADAMROM wrote:Shipping number.
Похоже номер заказа,а вообще-то здесь перевели http://translate.google.com/translate_t?hl=ru и по действию какое предпринимали смысл поймете.
samwall

Post by samwall »

MADAMROM wrote:что такое Shipping number
Номер почтового отправления 8)
keha1

Post by keha1 »

samwall wrote:Номер почтового отправления
Тоже не факт,вот из письма из США Shipped number-11/11/11 это когда отправили, из Англии это написание было номер отправления,а на сайте Германии(сайт был на инглиш) выглядело как номер заказа и что интересно переводчик полный текст переводит по смыслу правильно.
Вот нашел как написано номер отправления:Receipt Number
MADAMROM

Post by MADAMROM »

samwall wrote:
MADAMROM wrote:что такое Shipping number
Номер почтового отправления 8)
:D Ха-ха! То что это номер почового отправления это понятно,а где его нарыть то? В форме же надо что то указать. Я кое-что нарыла,но там почему то за нихх платить надо и написано там по-другому:шипинг трайкинг намбэ. Усе! Я обломилась короче.:(
keha1

Post by keha1 »

MADAMROM wrote:В форме же надо что то указать
Если для формы оставляй пустой.
MADAMROM

Post by MADAMROM »

keha1 wrote:
MADAMROM wrote:В форме же надо что то указать
Если для формы оставляй пустой.
Не проходит с пустои,и с левыми цифрами тоже и даже с пробелами пробовала. Глупость какая!
samwall

Post by samwall »

keha1 wrote:Тоже не факт,вот из письма из США Shipped number-11/11/11 это когда отправили, из Англии это написание было номер отправления,а на сайте Германии(сайт был на инглиш) выглядело как номер заказа и что интересно переводчик полный текст переводит по смыслу правильно.
Shipping number - номер присвоенный п.о. внутрипочтовой логистической службой , для упрощения регистрации и отслеживания почтового отправления ( также в большинстве случаев он является и трекинг нуммером)
MADAMROM

Post by MADAMROM »

samwall wrote:
keha1 wrote:Тоже не факт,вот из письма из США Shipped number-11/11/11 это когда отправили, из Англии это написание было номер отправления,а на сайте Германии(сайт был на инглиш) выглядело как номер заказа и что интересно переводчик полный текст переводит по смыслу правильно.
Shipping number - номер присвоенный п.о. внутрипочтовой логистической службой , для упрощения регистрации и отслеживания почтового отправления ( также в большинстве случаев он является и трекинг нуммером)
Короче,как я поняла-это типа оплата за доставку.Везде,где я нашла пишут расценки.Тогда эт не халява,а пустая трата времени.Пардон.Или нет?
tam62

Post by tam62 »

Ребят!!! А я русская но живу в Финляндии,но мне в кайф это халявка...это как охота или рыбалка..
keha1

Post by keha1 »

samwall wrote: Shipping number - номер присвоенный
И то-же правильно,я и написал что надо смотреть по полному тексту и откуда написано я имею в виду страну, вот тоже самое, отслеживаю сейчас Receipt Number и далее номер присвоенный логистикой
MADAMROM wrote:Короче,как я поняла-это типа оплата за доставку.
Это смотреть где находится посылка,если как вы писали это не в графе анкеты.
Last edited by keha1 on 27.11.2011, 09:54, edited 1 time in total.
MADAMROM

Post by MADAMROM »

keha1 wrote:
samwall wrote: Shipping number - номер присвоенный
И то-же правильно,я и написал что надо смотреть по полному тексту и откуда написано, вот тоже самое, отслеживаю сейчас Receipt Number и далее номер присвоенный логистикой
MADAMROM wrote:Короче,как я поняла-это типа оплата за доставку.
Это смотреть где находится посылка,если как вы писали это не в графе анкеты.
Это в форме надо указать... :(
keha1

Post by keha1 »

tam62 wrote:но живу в Финлянди
тогда посмотрите здесь http://www.saastovinkit.com/2009/10/ilm ... aa-ja.html и еще здесь http://egratis.biz/fi/ что-то и найдете для себя.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
MADAMROM wrote:Это в форме надо указать
это для постоянных клиентов по моему или пустой надо оставлять или в самом начале отмечать что новый.
Post Reply