shani wrote:Я теперь не пойму в какую тему писать- и там и там про уб все... ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!
а я что то по привычке все сюда! да и трекинги сюда не пишу.. а так поддерживаю беседу.
а то что раздвоение личности в нашей теме- это не есть гуд..
но вижу, что как раз в УБ теперь новичкам помощь
Шалом товарищи , я дилетант еще пока ,но учусь , в принципе все понятно , но надо прочитать еще 90 страниц халявы на халяву , чуток начинаю понимать ,по тихоньку создаю свою базу немецких магазинов, есть конечно проблемы со сменой айпи адреса , но думаю скоро и в это вьеду (чертов тор) хочу всех поблагодарить ,за всю информацию , особенно дядю Гену,в общем всем большое спасибо
Я то-же плюнул на тор,за все время токо парочка попалась с определением по IP,так все равно и с тором на них не закажешь,проверил,послал один меня...по IP ссылкой,вроде заказывай тут,щелкнул по ссылке,вышла страница с картой США штат Аризона и какой-то городишко,улица и дом обведен кружочком,прикололся немец.
beerd wrote:не экселент, а Элекснет. и вообще - зачем это сюда вываливать?
Спасибо за поправку,зарапортовался,а дальнейшее не понял,начнешь писать про убх,на ф.. нужно,давай другую ветку,здеся халава,начнешь про халяву,на ф..нужно,не понятно.