Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
Спасибо вам огромное! Только не совсем поняла фразу "в прокси для браузера". Надо адресную строку копировать?utyf69 wrote: Если все правильно установишь в прокси для браузера-увидишь на карте в http://www.speedtest.net/ не своё местоположение,а этого сервера.
- PussyVussy
не слабо!! ))) так держать)samwall wrote:Да всё норм , сам счастливPussyVussy wrote:Отвертки хоть рабочие? Выглядят потрясно )
Ага я тоже . пылесос ,дисковую пилу(у меня ещё нетwebrips wrote:dddevil83 - заказал оттуда плйер аудио/видео, портативный ) авось дойдет
) кофеварку , набор для педикюра , соковыжималку и набор ножей
![]()
![]()
-
kenzochanel
если ты мне то Nachnahme
стёбные по квартире гоняю через стены слышно всё тип 80 метров тянут )))
Мои-примерно такие же,только с микрофоном, пультом управления и держалка скрытая.Написано 50-100 м,но ради прикола-ходил до магазина-метров 250,правда открытая местность-брали(в магазине перестали).
Тут понаприслали мне-говорил же-новый год пройдет-оптом повалит....
Разберу-выложу.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
банковские данные вроде проверяются. Или нет?
Разумеется-проверяются....Иначе б не высылали.
Ситуация-смешна ,до нельзя.Почитайте в инете про прямой дебет-поймете,где собака порылась.
Короче-и так многое сказал.
стёбные по квартире гоняю через стены слышно всё тип 80 метров тянут )))
Мои-примерно такие же,только с микрофоном, пультом управления и держалка скрытая.Написано 50-100 м,но ради прикола-ходил до магазина-метров 250,правда открытая местность-брали(в магазине перестали).
Тут понаприслали мне-говорил же-новый год пройдет-оптом повалит....
Разберу-выложу.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
банковские данные вроде проверяются. Или нет?
Разумеется-проверяются....Иначе б не высылали.
Ситуация-смешна ,до нельзя.Почитайте в инете про прямой дебет-поймете,где собака порылась.
Короче-и так многое сказал.
Начну...

толстовки,заказанные ещё летом по предоплате.Не предоплачивал-видимо потому и шли полгода....А может почтари склады свои разгребают-новогодняя уборка,так сказать...Внешняя оболочка разодрана в хлам.Долго вспоминал сайт,пока не увидел его на пакете.На самих толстовках указаны www.c-and-a.com и www.cunda.com.Обе,как явствует из бирок, по 19 евро.Пришли бандеролью-внутри такой вот пакет.Сайт виден.

Магнит и сыр от одного фермера из Голландии...В личном письме ну очень просил не давать его адреса...Пока ходил на вторую почту мой маленький и тощий,но очень прожорливый хомячок умял половину-сфотографировать сыр не успел.Для недоверчивых-могу выставить фото огрызка.

толстовки,заказанные ещё летом по предоплате.Не предоплачивал-видимо потому и шли полгода....А может почтари склады свои разгребают-новогодняя уборка,так сказать...Внешняя оболочка разодрана в хлам.Долго вспоминал сайт,пока не увидел его на пакете.На самих толстовках указаны www.c-and-a.com и www.cunda.com.Обе,как явствует из бирок, по 19 евро.Пришли бандеролью-внутри такой вот пакет.Сайт виден.

Магнит и сыр от одного фермера из Голландии...В личном письме ну очень просил не давать его адреса...Пока ходил на вторую почту мой маленький и тощий,но очень прожорливый хомячок умял половину-сфотографировать сыр не успел.Для недоверчивых-могу выставить фото огрызка.