Мы не можем принимать ее заказ
Мы просим о понимании
к сожалению, не нужно поставлять нам возможно в Россию
Geschäftsführer:
Constantin Baldow
Alexander Baldow
Вот и тут наши окопались, на вот этом адресе:www.mediaran.de
девочки- ну дайте сайт ВЕЩЕВОЙ, который нахнейм или счет..мне нужна одежа для моего пузика, а то телепузю все больше и больше!
хочу быть супер и в этом положении
Приветики ВСЕМ! вернулась с отдыха!а здесь такая байда от спекса
Подскажите, почему пропадает адрес доставки и вес??? или сперли уже и едет пустая посылка?
Добавлено спустя 5 минут:
И еще тойсрус передал право требовать деньги с меня коллекторам,как я поняла--неприятно...
shani wrote:Приветики ВСЕМ! вернулась с отдыха!а здесь такая байда от спекса
Подскажите, почему пропадает адрес доставки и вес??? или сперли уже и едет пустая посылка?
бывает такое не переживай
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
shani wrote:И еще тойсрус передал право требовать деньги с меня коллекторам,как я поняла--неприятно...
ты ведь по счёт-фактуре получала? если да, то вообще можешь их на "нахнайме" послать и забыть.
Сижу я вот тут пьяный и одинокий....И думаю-какой ящик Пандорры я открыл...
Большинство(все) из вас даже не пробуют найти что то новое.....Как вышла посылка....как идет....отправлю я это сообщение...
Да, Ген, этим делом ты нас просто заразил, я дня не могу прожить, чтобы что-нибудь не заказать! Могу сказать, что теперь это мое хобби. А ты че один бухаешь?
Уже не бухаю...Пока...Вот сейчас мысли свои соберу по углам(если вспомню,куда вчера рассовал,и за пивом поползу....
А ,может и на халяву кто принесет...Воскресенье,однако...
а то что для всех это уже как наркота, подсели мы точно
а новое пытаюсь найти, но таких выгодных сайтов как перл и атлас -такая редкость найти. Но а так то немцы- спасибо вам, что нас "кормите"!
webrips
Привет, подскажи, ты упоминал наряду с presseshop.ch еще какой-то сайт, где можно заказать газеты-журналы? Там также можно выписывать напрямую в Россию?
Sergey911 wrote:webrips
Привет, подскажи, ты упоминал наряду с presseshop.ch еще какой-то сайт, где можно заказать газеты-журналы? Там также можно выписывать напрямую в Россию?
Норвежские комиксы и прочее от Эгмонт Норвегия. Заказывать через норвежский город. Свой писать в строке Улица/Адрес.
wasshal wrote:по рыбалке - angel-domaene.de.
есть нахнейм, пробую
У немцев леска классная,у меня на спининге лет 10 стоит,желтая,ни какому ультрафиолету не поддается,не теряет своих свойств,как была эластичной и прочной так и осталась.