что-то CL все обогнали,вот выше я выложил ЕЕ с 13 и все еще висит после таможни в сортировке,а простой и после выехали и уже пришли и вобще на эту экспресс доставку что-то все жалуються,что доставляют от двери к двери наверно на черепахахjavascript:emoticon(':lol:')
Заулхайм чего-то шалит, всем посылкам ставит Produkt / Service Ausschleusung von Sendungen zu Entgeltsicherungszwecken и возвращает обратно за 2 дня 18 треков загубил
Мне больше наша почта не нравится - часы вон все еще в обработке в Москве валяются. А телефон застрял по пути из Брянска на распределительный пункт в Москве
Принесла посылочку с baerbel-drexel.com !адрес по счету написан не так, как я писала-убрали германию и к индексу подставили RUS!может придется оплачивать счетик!?
Всем привет! Народ -напишите плиз, на какие суммы заказывали в одном магазине, интересует максимальный безпоследственный лимит (заказы разные, ессно разные мыла, ну и вариации с адресом и именем (фамилией), понятно что немцы и иже с ними не дураки, аналогию проведут и станет ясно, что это одна и таже персона. можно в личку. Спасибо.
dead_iceD
Да, я тоже думал над этим, что фирмы-отправители и почтовая служба держат связь между собой, перестраховываются перед тем, как отправить посылку в Россию. Собаки.
Всех,всех с наступающим новым годом,удачи и побольше халявы,мне сегодня новогодний подарок,доставили с почты посылку емс и на халяву простую посылку,одна от немцев ,другая сша,которая считалась пропавшей,даже юнитед почт сервис присылал по почте письмо с извинениями и вот спустя 2 месяца пришла.,сейчас поеду испытывать подледный эхолот.
Last edited by keha1 on 24.02.2012, 09:39, edited 1 time in total.
Вот буду загадывать,передали в международку,а дадут код или нет с 31 на 1е посмотрим Produkt / Service Sendung in das Ausland
Status vom Sa, 31.12.11 03:15 Uhr Die Sendung wurde im Paketzentrum bearbeitet.
Nächster Schritt Die Sendung wird weiter transportiert.