Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
Хм, а почему мне попадаются одни такие магазины, которые якобы игнорируют?есть такие магазины которые тупо игнорируют ни отказа ни трека не дают.
Стоит ли ждать чего нибудь, или нет?
Можно и не продавать , а сразу заказывать для конкретного человека , за "небольшое вознаграждение".

Вот к примеру , свежий "подарок от провеи"
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Да кто-бы спорил , так и есть . Да вот только если есть трек , то постоянный мониторинг , а уж если нет - то остаётся только томительное ожидание

Вот к примеру , свежий "подарок от провеи"
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
beerd wrote:томительное ожидание и мониторинг треков это две большие разницы
Да кто-бы спорил , так и есть . Да вот только если есть трек , то постоянный мониторинг , а уж если нет - то остаётся только томительное ожидание
- kostyanbon
17 лет ужеbeerd wrote:"жениться тебе надо, барин..." Wink
http://www.provea.com/Provea/ProveaFina ... eSet=de-DEkostyanbon wrote:где вы на сайте провеи находите трусы, рубашки, цевтки непонятные? у меня там только носки мужские открываются
А цевтки непонятные(орхидеи) я получаю от девчёнок из теплицы по факту прихода к ним белья
Всем привет. Добросовестно перечитала обе темы "Халява на халяву". Примите в теплую компанию. Обязуюсь вопросов про ИМП и Перл (а так же УБ халяву) не задавать.
За время чтения вы все стали для меня почти родными. Ничего страшного, если я буду обращаться на "ты"? И мне тоже "выкать" не надо. Хорошо?
О себе коротко: живу на Украине, халявой занимаюсь (если можно так выразиться) всего ничего - полтора месяца. Заказываю как и многие - перемещаю строки адрес, пишу реальные города и зипы иностранные. С удивлением узнала на вашем форуме, что так и надо писать. Да и вообще много интересного подчерпнула в темах. Отдельная благодарность старожилам форума. Гене - низкий поклон.
Пока вся в ожидании, не пришло еще ничего. УБ побаиваюсь, все-таки хочу еще поездить по Европе. А кто-либо из заказывающих выезжал в Евросоюз за минувшее время?
Если вдруг есть вопросы ко мне, новичку - спрашивайте.
За время чтения вы все стали для меня почти родными. Ничего страшного, если я буду обращаться на "ты"? И мне тоже "выкать" не надо. Хорошо?
О себе коротко: живу на Украине, халявой занимаюсь (если можно так выразиться) всего ничего - полтора месяца. Заказываю как и многие - перемещаю строки адрес, пишу реальные города и зипы иностранные. С удивлением узнала на вашем форуме, что так и надо писать. Да и вообще много интересного подчерпнула в темах. Отдельная благодарность старожилам форума. Гене - низкий поклон.
Пока вся в ожидании, не пришло еще ничего. УБ побаиваюсь, все-таки хочу еще поездить по Европе. А кто-либо из заказывающих выезжал в Евросоюз за минувшее время?
Если вдруг есть вопросы ко мне, новичку - спрашивайте.