Увы-без марки.
А вообще-марки и монеты -единственные предметы коллекционирования,имеющие кроме культурной,ещё и номинальную стоимость.
Более того-во многих странах марки стали единственным ГОСУДАРСТВЕННЫМ платежным средством,либо с самого их основания(например в США,где других государственных платежных средств никогда не было),либо в процессе исторического развития(например страны еврозоны).
Last edited by utyf69 on 03.01.2011, 13:39, edited 2 times in total.
Я их с детства собирать начал.
Не так ,что б фанатично,но когда интересные попадались-откладывал.
Когда лет восемь было-у родственников в доме полы перестилали(он раньше купцам принадлежал,теперь уже снесен...),так мы с братишкой столько всего нашли...
Помню во дворе в пристенок и в ямку играли....
Халявничать начал-увлечения возродились....
Гена , хотел уже пожаловаться . Но ... Не совсем ещё пьян . Но одиночный банкет перед монитором продолжается .
Что бы прослушать данные композиции нужен винамп . пришлось скачать тут внизу http://www.bard.ru/
Правда моя душа требует другой музыки . Прошу не смеяться Максим-дождь , уже раз 20 прослушал . НООО в трезвой жизни я слушаю совсем другую музыку . Просто сегодня я расслабляюсь .
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Хорошая прога винамп оказалось . вродебы и онлайн тв естьь , потом на свежую голову разберёмся . Геннадий большое спасибо !!!
есть кучка марок, только РФ (кремли Московский,Коломенский,Рязанский, Нижегородский, Астраханский, Псковский, Новгородский, Казанский и кролик, лиса). Кому надо отправлю кучкой по почте