Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
Это стало понятно по по данному посту :Люди подскажите самую краткую улицу Германии?dead_iceD wrote:по поводу анобо.де
чтобы обойти форму нужен реальный немецкий индекс и улица (юзайте гугл-мапс, улица желательно как можно короче должна быть), а свою улицу пишите в адрес дома (надеюсь она у вас не длинная, а то мне вон обрезало автоматом номер дома и квартиры) Если вписаны реальные индекс и улица - можно без проблем вписать свою страну и город в графу "город"
Но что самое обидное даже с короткой улицей мой адресс не входит
- Latgalec68
Города и улицы Германии http://www.stadt-postleitzahl.de/
я уже протупила. )))Оказывается нахнейм идёт только при доставке ДХЛ, я сначала УПС выбрала-вот и тупила.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Заказала! Вот только с адресом-караул. Пришлось полностью писать весь адрес рядом с именем, да ещё и Санкт-Петербург сокращать как SPB(((, сомневаюсь, что с такими данными что-то дойдёт до меня.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Заказала! Вот только с адресом-караул. Пришлось полностью писать весь адрес рядом с именем, да ещё и Санкт-Петербург сокращать как SPB(((, сомневаюсь, что с такими данными что-то дойдёт до меня.
-
niki-987.ver-2.0
Тоже самое было и у меня, пришла посылка в Минск ,постояла недельку ,а потом смотрю трекинг ,а она уже в Германии!dead_iceD wrote:У меня тут такой облом - импортнулась посылка в питере из германии, прошла таможню - и её обратно на экспорт отправили, т.е. в германию обратно, и индекс какой-то левый стоит который я не писал совсем - 190978. Думаю либо наши адрес не разглядели или магазин сообщил чтобы посылку назад вернули? Первый раз такое вижу
и у анобо всё-же походу прикрыли дыру в автоматической форме, сегодня мой адрес не прошёл