shani wrote:Подскажите, пожалуйста,а через Hermes в Россию кому-нибудь доходило??А то один магазинчик дал номер отслеживания через него.Вот волнуюсь...
shani wrote:Подскажите, пожалуйста,а через Hermes в Россию кому-нибудь доходило??А то один магазинчик дал номер отслеживания через него.Вот волнуюсь...
Бог услышал молитвы...Приняли и уже отослали мне посылку вот с таким адресом : (пример)
Bill Kecty
659600
RU Habarovck Nilera 11-8
Причем надписи Германия, на этот раз не было, в остальных случаях всегда есть...
Подскажите, пожалуйста, значит ли это-Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet(Иностранная передача обрабатывалась в центре пакета старта),что все-таки почтари поняли, что я из РОССИИ?!!!и решили меня порадовать?
У меня хорошая новость Попросил Вконтакте у Саши Зверевой фото с автографом. Обещала автограф передать со своей подругой, которая живет в моем городе, и поедет к Саше в гости в Москву. Эх, мог ли я в детстве подумать только, что смогу общаться по интернету напрямую со своей любимой певицей...
p.s. а вот Оксана Почепа почему-то не отвечает - оно и понятно - у неё каждый месяц по 10-15 выступлений в клубах и прочих местах.