Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
Я в шоке! Какой к чертям собачим закрытый раздел? Вам что сайтов не хватает с закрытыми разделами? Идите туда если делиться не хотите! Там это только приветствуется.
Гена, я полностью с тобой согласен и поддерживаю!
Блин, мне совсем ничего стоящего не приходит. Одни автографы, только.
От Зюганова недавно пришел конверт с книжками, календариком и визиткой вроде... От Миронова, примьера и президента - тишина... хотя уже раз пять им писал.Вот Жирик - молодца! На днях газету прислал + письмо, типа им подписанное
ЗЫ. Искренне за всех рад, что вам приходит нечто посерьезнее чем макулатура
От Зюганова недавно пришел конверт с книжками, календариком и визиткой вроде... От Миронова, примьера и президента - тишина... хотя уже раз пять им писал.Вот Жирик - молодца! На днях газету прислал + письмо, типа им подписанное
- missiya_nevipolnima
А мне Жирик так и не прислал ничего((((.АйБалит wrote:Я в шоке! Какой к чертям собачим закрытый раздел? Вам что сайтов не хватает с закрытыми разделами? Идите туда если делиться не хотите! Там это только приветствуется.
Предлагаю нахаляву адрес для вашего сайта. Адрес: www.lokosport.ru 
Пишите в личку - изменю DNS на ваши.
Пишите в личку - изменю DNS на ваши.
а я вообще туда попал? или где?webrips wrote:Предлагаю нахаляву адрес для вашего сайта. Адрес: www.lokosport.ru Very Happy
Пишите в личку - изменю DNS на ваши. Cool
в личку напиши мне, какие DNS прописать надоbeerd wrote:а я вообще туда попал? или где?webrips wrote:Предлагаю нахаляву адрес для вашего сайта. Адрес: www.lokosport.ru Very Happy
Пишите в личку - изменю DNS на ваши. Cool
Это вам от американского HHMI ? А мне они так ничего и не отправили, хоть и переписывался с ними не один разdead_iceD wrote:а мне прошлым летом 750 дисков пришло в коробочкаххорошо хоть не одной посылкой, а бандеролями 30 штук, по 25 дисков в каждой, да ещё и макулатуры всякой типо буклетов, рука чуть не отсохла заполнять 30 извещений подряд, да ещё в ускоренном режиме - т.к. через 10 минут обед был бы, почтальонша на меня всё зубы скалила
Боксы наверно классные.dead_iceD wrote:redfanat
Нет, это от немцев, первая халява которую от них получил.
Энергетическая компания EON, ссылку не помню, не знаю шлют ли до сих пор или нет.
Там максимум по 5 дисков каждого вида можно было заказать за раз, но я как только сделал заказ в браузере нажимал кнопку назад, возвращался на предыдущую страницу и ещё раз нажимал оформить заказ, и так раз 30
-
niki-987.ver-2.0
http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/ ... 9vmQ%3D%3D
Настоящее возвращение
Остальное где Rucsendik...(Не помню точно) просто возвращают и говорят что это в Россию...
Настоящее возвращение
Остальное где Rucsendik...(Не помню точно) просто возвращают и говорят что это в Россию...
- Latgalec68
Привет всем,наткнулся случайно на ваш сайт, ну и решил попробовать,прогуглил на русском и инглишь,наши предлагают образцы картона или бумаги ну и другой всячины,буржуйские выдали много всякой полезной и не очень всячины,ну и заказал мазь для суставов обезбаливающую,еще внуку наклейки и футболку,как-раз думаю и с пенсии сэкономлю и подарок,на два первых пришло на мыло что в ближайшее время вышлют,а вот с футболкой прислали на мыло вот эти купоны:
и что с ними делать? может кто знает? И ведь отметил что я рашен федерашен,выбирал где не только для своих,а на другом сайте наоборот попросили какой-то код купона и то-же не понятно,в общем долгопользователи таким ресурсом подскажите.
и что с ними делать? может кто знает? И ведь отметил что я рашен федерашен,выбирал где не только для своих,а на другом сайте наоборот попросили какой-то код купона и то-же не понятно,в общем долгопользователи таким ресурсом подскажите.Who is online
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests