Халява на халяву.2 серия.

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

beerd

Post by beerd »

niki-987.ver-2.0 wrote:А может открыть закрытый раздел ?
вот и первый ренегат...
niki-987.ver-2.0

Post by niki-987.ver-2.0 »

beerd wrote:
niki-987.ver-2.0 wrote:А может открыть закрытый раздел ?
вот и первый ренегат...
мне без разницы...
dead_iceD

Post by dead_iceD »

....
Last edited by dead_iceD on 31.05.2014, 09:50, edited 1 time in total.
utyf69

Post by utyf69 »

Сама идея этой темы-что бы любой интересующийся мог получить доступ ко всем нашим познаниям в халяве.
Я категорический противник "закрытых разделов","элиты" и прочей сектантской лабуды-о чем и предупреждал в начале.Те ,кто с этим не согласен-форум большой-создавайте СВОИ темы,к тому же админ давно об этом просил.
В противном случае буду вынужден принять ответные меры.Это-моё последнее предупреждение.
missiya_nevipolnima

Post by missiya_nevipolnima »

Я сгоняла на сайт немецкой Провеи, так как не знала, что они рубашки и галстуки предлагают. Ну так к светлой рубашке именно этот галстук идёт, а к чёрной - другой, в клеточку. Судя по фотографии, они Вам выслали один комплект, который и предлагается на сайте.
dead_iceD

Post by dead_iceD »

....
Last edited by dead_iceD on 31.05.2014, 09:50, edited 1 time in total.
niki-987.ver-2.0

Post by niki-987.ver-2.0 »

Отменили заказ с того магазина...
Пришел автограф пришел с челом...
missiya_nevipolnima

dead_iceD wrote:missiya_nevipolnima
Дело в том что одна посылка из нидерландов, другая из германии, с разным написанием адресов. Я посмотрел по счету - в одной посылке должен был быть галстук + рубашка, в другой просто одна рубашка. Так что спёрли) Да и посылка пришла запечатанная в полителеновый пакет
Вот сколько ни читаю - всё равно в ужасе от такого наглого воровства. Ну как у них руки не отсохнут? У меня последнее время, тьфу-тьфу, без таких происшествий. Только вот недавно отдали конверт, а я вижу, что он вскрывался, переклеен, причём недавно. Открылся по свежему клею без проблем, а внутри края оборванные, ну, Вы понимаете...Но ничего не пропало, внутри просто карточка была, на письмо прилепленная. В отделе доставки, видимо, им просто любопытно было - что там мне постоянно шлют... Но зато я выяснила, что почтальоны ни фига не торопятся разносить почту. В понедельник, к примеру, она себе делает укороченный маршрут. Рассуждают - ну, газет в Ваш дом нет, так чего я пойду! а остальное вроде как фигня. подождут... Или вот я, будучи на почте, заглянула в отдел доставки, мне отдают стопку писем - одно неделю лежит, сами признались. Из Швейцарии каталог прислали, но забыли дом и квартиру написать. Они по фамилии прекрасно уже выучили мой адрес, сами подписали, но нести не торопились целую неделю. Да и остальное взяли и проштамповали датой, которая ещё не подошла - то есть не день в день, а растягивают мне удовольствие, а себе облегчая работу, чтобы не таскать много. Не ожидали, что я к ним загляну, а я обалдела от такой находчивости почтальонской....
kostyanbon

Post by kostyanbon »

Сегодня снился сон, что у меня полный почтовый ящик писем и извещений :lol: Это болезнь, наверное :(
webrips

Post by webrips »

kostyanbon wrote:Сегодня снился сон, что у меня полный почтовый ящик писем и извещений :lol: Это болезнь, наверное :(
тоже подобное снилось :) а потом когда спутился и посмотрел ящик - разочаровался, что не как во сне )))
utyf69

Post by utyf69 »

Но зато я выяснила, что почтальоны ни фига не торопятся разносить почту.

Моя посылка от провеи в конце апреля пришла-только в понедельник этот отдали,не смотря на то ,что я по 1-2 раза в неделю к ним захожу...Адрес (вторая цифра номера квартиры)скотчем заклеили-"не знали куда извещение доставить"...При том,что меня по имени знают,и кучу макулатуры каждый раз выдают.
А поскольку я ничего не заказывал-это просто их ежегодный подарок(майка и носки)я и знать не знал,что должны прислать что то...Вот и думайте-сколько к их лапкам прилипает из того,что мы не спрашиваем...
А то что вскрытое-так все практически-любознательны наши почтальоны со времен Гоголя...Ну и хрень какую полезную,приберут,не погнушаются( как там,в "Формуле любви"-Хороший человек,солонку спер,не побрезговал...)
Поэтому-не удивляйтесь и не расстраивайтесь-радуйтесь тому,что хоть что то дошло...
kostyanbon

Post by kostyanbon »

Забрал с почты посылку от атласа) Содержимое килограмовой коробки: бугатти, фонарик, батарейки к нему, 8 бутылочек с какими-то духами чтоли... некоторые приятно пахнут))
Sergey911

Post by Sergey911 »

Наряду с MDM.de есть еще магазины монеток:
btn-muenzen.de
muenzkontor.de
Пользуемся, я эже поюзал, может ччто-нибудь и придет...
webrips

Post by webrips »

Мне за последнюю неделю вообще ничего не едет. я расстроен. поатаковал сейчас несколько магазинов с телефонами и фотиками.
mamamiya

Post by mamamiya »

поясните плизз, как вы ходите в отдел доставки.
предъявляете паспорт и просите, посмотрите на моё имя что пришло?!
у нас просто тупо извещения бумажки перебирают, что они написали и кому, и все! вам ни чего нет! а как их заставить по полкам полазать?!
да и фамилью я как правило специально неграмотно пишу, с ошибками!
wasshal

Post by wasshal »

Сегодня пришло извешение на 1,5 кг с германии, я посыылку с ветбилда заждался уже, думаю она после работы бегом на почту, получаю, а это карточка от немецкого клуба мясников и классная папка с промоматериалами, но я чего-то все-равно растроился
dddevil83

Post by dddevil83 »

всем привет пропадал на ворке ну у вас тут и баталии лазутчик в наших рядах ) фото и сайты что получил за время моего отсутствия завтра выложу
missiya_nevipolnima

mamamiya, я просто прихожу в отдел доставки и прошу посмотреть почту, которая по адресу такому-то на участке. Они меня спрашивают - что именно ждёте? Я отвечаю - да всё, что есть. Мол, на почту заходила, заодно к вам заглянула. Тогда они идут к тем полкам, где уже у них по адресам разложено и ищут. Два раза я так сходила, теперь они уже приученные, в лицо меня запомнили и без лишних разговоров роются, ищут. А заглядываю я к ним действительно по пути, когда на почту за посылками бегаю. Ну невтерпёж мне ждать дома, пока почтальонша соизволит спланировать свой маршрут, чтобы ко мне зарулить...
mamamiya

Post by mamamiya »

missiya_nevipolnima спасибо! ну это в том случае, если адрес дом и квартира прописана. попробую, может и выдадут, но они у нас такие лентяи, что им проще ответить- НЕТ ни чего НЕТ!
missiya_nevipolnima

Они везде лентяи, как я убеждаюсь))). У меня вон два дня ничего не носят. Ладно вчера ливень был, но сегодня всё нормально с погодой, но в ящике пустооооо. А в субботу тоже они предпочитают отдыхать.... А я уже так привыкла что-то каждый день получать, что у меня ломка, когда ничего нет)))))).
Post Reply