Неопубликованная халява.
Moderator: PussyVussy
-
grizlimail
- Konsperiruju
Эти чехлы в Россию присылают , можешь постить в халяву .Konsperiruju wrote:http://recall.maclaren.us/order.php
Локтевые шарниры для колясок.
- Konsperiruju
Думаю так, если кто-то что -то получил или выяснил, что халява международная, пусть сам в каталог её выкладывает.качок wrote:Эти чехлы в Россию присылают , можешь постить в халяву .Konsperiruju wrote:http://recall.maclaren.us/order.php
Локтевые шарниры для колясок.
Я не согласен . Всё таки это Ваша ссылка , как бы получиться что я у Вас её украл . Вот Вы её запостите . А я выложу фото . Это чехлы на шарниры ( если можно так выразится ) , странно почему их вместе с колясками не продают . А ещё в наборе был постер .Konsperiruju wrote:Думаю так, если кто-то что -то получил или выяснил, что халява международная, пусть сам в каталог её выкладывает.
- Konsperiruju
Чехлы не продавались в наборе потому,что после выпуска коляски выяснилось что в местах шарниров она травмоопасна.Поэтому фирме пришлось в срочном порядке исправлять ошибку,и снять коляску с производства.качок wrote:Я не согласен . Всё таки это Ваша ссылка , как бы получиться что я у Вас её украл . Вот Вы её запостите . А я выложу фото . Это чехлы на шарниры ( если можно так выразится ) , странно почему их вместе с колясками не продают . А ещё в наборе был постер .Konsperiruju wrote:Думаю так, если кто-то что -то получил или выяснил, что халява международная, пусть сам в каталог её выкладывает.
В Росси она не продавалась,но ,действительно,чехлы иногда приходят.
- Konsperiruju
-
Lyalechka998
Как-то лазила по нету в поисках халявы и наткнулась на народовский сайт(дабы не попасть в бан-лист не выкладываю ссыль на сайт),который высылает ленточки. От нефиг делать заказала и до сих пор в шоке,что вчера пришло заказное письмо из майкопа с 7ю лентами!) Что-то вроде первый раз в первый класс,выпускнику школы,дет. Сада и т.п. Заказ по мылу verona4444@mail.ru
-
Lyalechka998
- HolyDrummer