Оль, а на что ты их крепишь? Идея очень интересная, но штучек этих у меня немного. Дождь когда идет или ветер сильный они шуршат, эммм..ну или звуки издают какие?
Можно подсесть конечно на киндерсюрпризы
Мое основное хобби, переросшее в профессию - иностранные языки
у меня было всякое - то крючком вязать нравилось, то спицами... Иной раз приготовлю че-нибудь эдакое)))
Сейчас больше с малюткой играю и за компом(что уж тут скрывать, если муж и без этого в шоке т.к. я теперь отсюда не вылажу почти)
А если по совсем любимым делам пройтись (у меня с детства и на всю жизнь) - то это, конечно, грибы(собирать-готовить-кушать) и рыбалка(ловить-готовить-кушать только салат "Под шубой")
http://vkontakte.ru/album70119052_106634026 вот ссиль на мой альбом вконтакте, если ктото не зарегистрирован, пишите, помещу сюда фотки. И будьте ласкови, оставьте там коментарии если не сложно =))
А у моей преподавательницы по делопроизводству тоже очень оригинальное хобби - она любит устраиватьсяна работу... ) Ходит, размещает свое резюме, проходит различные конкурсы... А потом, когда ее готовы взять - "Извините, но Ваша компания мне не подходит"... ))))
Она еще и преподаватель по технологии поиска работы просто ))