Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
st79 - ага, такой же случай. Заказывал бошевскую дрель, и толи сам с адресами ошибся, то ли маг напутал. В итоге немцу дрель, а мне счета.st79 wrote:Плин какой то чудной немец взял и получил мою посыль...... Во скотобазник
Написал магазу, на русском, что кто то воспользовался моим адресом (не честно), так ни каких подарков за наличку немцам я не делал.
Молчат, обдумывают':lol:' ':lol:' ':lol:'
Меняю все магазы с электроникой и шмотками - на одного долбаного немца из Радефельда, который в час Х пропустит ноутбук на историческую родину.
Меняю все магазы с электроникой и шмотками - на одного долбаного немца из Радефельда, который в час Х пропустит ноутбук на историческую родину.[/quote]
Я вот тоже уже думаю, написать какое-нить хвалебное письмо благодарственное на почтовое отделение в Германии, да и попросить, чтобы посылочки пропускали. А то долблю уже 4 месяца(с последней посылки) и тишинаааа
Я вот тоже уже думаю, написать какое-нить хвалебное письмо благодарственное на почтовое отделение в Германии, да и попросить, чтобы посылочки пропускали. А то долблю уже 4 месяца(с последней посылки) и тишинаааа
Порядок данные из этой программы были переданы электронным от от правителя к DHL.
Вт, 31/07/12 19:04 часов Börnicke, Германия На выставке был отредактирован в пакете центра.
Fri, 3:08:12 15:26 часов Börnicke, Германия На выставке был отредактирован в начале-центра пакета.
Sat, 4:08:12 1:47 часов Rüdersdorf, Германия Груз был обработан в целевом центре пакета.
Sat, 4:08:12 9:11 часов Возвращаясь инициировал получателя остается неизвестным.
Mon, 6:08:12 16:29 часов Rüdersdorf, Германия На выставке был отредактирован в начале-центра пакета.
Tue, 7:08:12 1:11 часов Börnicke, Германия Груз был обработан в целевом центре пакета.
Tue, 7:08:12 5:29 часов Германия Груз был погружен в транспортное средство доставки.
Tue, 7:08:12 8:50 часов Германия Этот пункт был доставлен успешно.
Wed, 8:08:12 13:33 часов Börnicke, Германия На выставке был отредактирован в начале-центра пакета.
Thu, 9:08:12 5:02 часов Хаген, Германия На выставке был отредактирован в начале-центра пакета.
Fri, 10:08:12 16:56 часов Хаген, Германия За границу груз обрабатывается в начале-центра пакета.
Sat, 11:08:12 3:02 часов Radefeld, Германия Международная выставка была отредактирована в центре пакета экспорта.
Вт, 31/07/12 19:04 часов Börnicke, Германия На выставке был отредактирован в пакете центра.
Fri, 3:08:12 15:26 часов Börnicke, Германия На выставке был отредактирован в начале-центра пакета.
Sat, 4:08:12 1:47 часов Rüdersdorf, Германия Груз был обработан в целевом центре пакета.
Sat, 4:08:12 9:11 часов Возвращаясь инициировал получателя остается неизвестным.
Mon, 6:08:12 16:29 часов Rüdersdorf, Германия На выставке был отредактирован в начале-центра пакета.
Tue, 7:08:12 1:11 часов Börnicke, Германия Груз был обработан в целевом центре пакета.
Tue, 7:08:12 5:29 часов Германия Груз был погружен в транспортное средство доставки.
Tue, 7:08:12 8:50 часов Германия Этот пункт был доставлен успешно.
Wed, 8:08:12 13:33 часов Börnicke, Германия На выставке был отредактирован в начале-центра пакета.
Thu, 9:08:12 5:02 часов Хаген, Германия На выставке был отредактирован в начале-центра пакета.
Fri, 10:08:12 16:56 часов Хаген, Германия За границу груз обрабатывается в начале-центра пакета.
Sat, 11:08:12 3:02 часов Radefeld, Германия Международная выставка была отредактирована в центре пакета экспорта.
Last edited by runtu on 15.08.2012, 08:41, edited 1 time in total.
Skihipon - для Раши, ДА.
У самого покинула место международного обмена 08.08 и тишина.
Ну хоть вторая посыль импортнулась, не прошло и года.
Да, было дело, трек ЕМС обновился на пятый день откуда и узнал что посыль два дня как в городе, неудачно вручена и сдана на хранение.
Даже не знаю когда больше беспокоится, когда посыль попадает в Радик
или в руки сотруднику ЕМС раша. ':lol:'':lol:'':lol:'':lol:'
У самого покинула место международного обмена 08.08 и тишина.
Ну хоть вторая посыль импортнулась, не прошло и года.
Да, было дело, трек ЕМС обновился на пятый день откуда и узнал что посыль два дня как в городе, неудачно вручена и сдана на хранение.
Даже не знаю когда больше беспокоится, когда посыль попадает в Радик
или в руки сотруднику ЕМС раша. ':lol:'':lol:'':lol:'':lol:'
Вчера получил спальник, а вместо куртки - пустой мешок, фактуру и АКТ
на внешнее состояние отправления и разницу в весе. Без фото, отдан.
К треку выше. Чехарда с получателем всё таки закончилась, ура '
'
Wed, 15:08:12 Radefeld, Германия
Груз доставляется в страну назначения, а затем передаются на поставку организации. Трек ЕЕ, шмотки.
на внешнее состояние отправления и разницу в весе. Без фото, отдан.
К треку выше. Чехарда с получателем всё таки закончилась, ура '
Wed, 15:08:12 Radefeld, Германия
Груз доставляется в страну назначения, а затем передаются на поставку организации. Трек ЕЕ, шмотки.
Ты из России? Тут недавно выкладывали интересный трек, так Зауль дал CL международку и посылка доставлена в Молдавию. Так и Радик могёт дать ЕЕ а получатель в Казахстане например!runtu wrote:Трек ЕЕ, шмотки.