Халява на халяву.2 серия.
Moderator: PussyVussy
ох, получила) Коробка здоровая такая, опять в пластиковом мешке, вся разодраная, в дырках, как будто машина по ней проехала. Почтальонша ее взвесила и спрашивает - будете сейчас открывать? Я - нет. Расписалась, как всегда,на бумажке. Говорю - Все? Она - Все. Ушла. Коробка оклеена скотчем с надписями о том, что было вскрыто таможней. На ней наклейка с ценой и рядом - нахнейм. Все таможенные бумажки остались на почте.
А получила я смартбук Тошиба) Странное устройство, конечно) Но хорошенький такой, и на русском. Еще бы разобраться как туда интернет провести.
В общем, спасибо всем старожилам за эти две прекрасные темы с вопросами-ответами, объяснениями. Без вас ничего бы не было)
А получила я смартбук Тошиба) Странное устройство, конечно) Но хорошенький такой, и на русском. Еще бы разобраться как туда интернет провести.
В общем, спасибо всем старожилам за эти две прекрасные темы с вопросами-ответами, объяснениями. Без вас ничего бы не было)
YESmeralda Спасибо буду иметь ввиду!
Трапеция да это большая пачка, а на вкус не понравилось!
а крыскам нравится, видимо так крахмала много!
качок
ну ты жжешь! конечно я и себя фотала, посмотрела,
как со стороны, но как то на обзор?!..
мне вчера пласт. карточка от S.Oliver пришла, сами
вещи они мне не прислали, не проканала ни с/ф
ни нахнейм.. а вот пластик нафиг не пойму
и перевести бумажку их не могу! т.к. немецкий, а файл
только в Jpeg могу выложить. Кто подскажет?!
что-то я с этого смогу поиметь?!

Трапеция да это большая пачка, а на вкус не понравилось!
а крыскам нравится, видимо так крахмала много!
качок
как со стороны, но как то на обзор?!..
мне вчера пласт. карточка от S.Oliver пришла, сами
вещи они мне не прислали, не проканала ни с/ф
ни нахнейм.. а вот пластик нафиг не пойму
и перевести бумажку их не могу! т.к. немецкий, а файл
только в Jpeg могу выложить. Кто подскажет?!
что-то я с этого смогу поиметь?!

Трапеция
Поздравляю. Я тоже так волновалась когда первый раз на почту шла. Думала что в Украине не получится и денег будут требовать. Ну все прошло нормально, тоже был пластиковый пакет и подписывала акт о том что претензий к почте не имею. Теперь я счастливая обладательница телефона который бы не смогла себе позволить.
Я тоже присоединюсь и скажу всем большое спасибо!!!
Поздравляю. Я тоже так волновалась когда первый раз на почту шла. Думала что в Украине не получится и денег будут требовать. Ну все прошло нормально, тоже был пластиковый пакет и подписывала акт о том что претензий к почте не имею. Теперь я счастливая обладательница телефона который бы не смогла себе позволить.
Я тоже присоединюсь и скажу всем большое спасибо!!!
- Latgalec68
- missiya_nevipolnima
missiya_nevipolnima
http://www.soliver.de тоже пытаюсь там заказать
http://www.soliver.de тоже пытаюсь там заказать
Last edited by Kaplya on 25.11.2011, 18:19, edited 1 time in total.
Всем Здравствуйте!Я новичок в этом интересном ДЕЛЕ.Но уже успела себя порадовать.Вчера получила библию-моя первая халява.Сегодня почтальонша принесла извешения и я "полетела" на почту.А там аптечка и машинка от атласа BUGATTI COUPE ATLANTIK+ в подарок брелок с батарейками. была просто счастлива.
И еще подарки от Ив Роше за заказ.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Ой! Забыла недели 2 назад пришли открытки ароматизированные от BOSS.И еще подписалась в IMP На сад моей мечты-получила халявные сумки и отказалась от дальнейшей рассылки.Перевелась на кулинарию-очень понравилось.Ну, и пылесос в виде божей коровки в подарок.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Ой! Забыла недели 2 назад пришли открытки ароматизированные от BOSS.И еще подписалась в IMP На сад моей мечты-получила халявные сумки и отказалась от дальнейшей рассылки.Перевелась на кулинарию-очень понравилось.Ну, и пылесос в виде божей коровки в подарок.
-
niki-987.ver-2.0
-
niki-987.ver-2.0