напиши им номера которые в счете (как правило это номер счета и номер подписчика). И Пиши им, что-то типа :
"я получил счет номер ... на свой адрес. Но я не буду его оплачивать, потому что я не заказывал такой журнал, не собираюсь в будущем заказывать. Я не аполучал эти незаказанныме мной жруналы. Прошу отменить счет, и не писать мне больше."
Мне пока помгло только против ньюсуика ) Географы и виниипухи прислали обновленные счета на 2 номера каждый )) не буду оплачивать, я ж им написал что не получал. [/quote]
Как бэ кому надо много Натурал-Калма пишем им на мыло типо вот здрасте обещали обещали и не прислали вы мне ваш натурал калм....то се давайте как нить урегулируем эту проблему вот мой адрес, прислали почти 50 пакетиков-пробников и 1 книжку ну как обычно в общем.....все дело в фантазии удачи....
Сегодня получила ответ на одно из писем такого содержания
Поскольку вы, как бесплатные образцы и купоны, мы полагали, что вы хотели этим, что мы находим. Обратите внимание, что мы не те, выдавая образцов.
Мы просто ссылку на компании, которые дают их.
Сегодня две радости у меня. Прислали журнал "Наружка", это про наружную рекламу. Несколько месяцев назад открыла свой новый бизнес на эту тему. Когда попала на этот сайт, то весь архив ссылок прошерстила. Тогда и послала заявку на бесплатную подписку (просто ссылку случайно увидела подходящую). Они стали на мейл присылать электронный вариант. Я уже решила, что этим и ограничатся, так как у кого-то читала, что, чтобы добиться печатного варианта, приходилось долго вести переписку. Но нет, сегодня смотрю - лежит в ящике родименький, №2 за 2011 год. Ну а вторая радость - пришла посыль от Педигри для щенка. 2,2 кг корма сухого, пакетик мокрого и книжка. Я радовалась, наверное, больше своего 9-летнего "щенка". Пересылка им обошлась в 301 рубль. И что удивило - их адресная база. У меня адрес был указан как надо, а в извещении в названии улицы в скобках было указано её прежнее название, которое сменилось ещё в годы застоя, где-то в 1983 году. И где они отрыли только это старое название)))). Муж впервые убедился, что халява бывает реально полезной и материальной))))).
Китаисы вот прислали.Кто,откуда,зачем-даже не спрашивайте-сам понять не могу.Так же как и то,китайсы ли...На почте спросили-это вам откуда(им для отчетности надо)-не знал, что ответить-давно ничего не заказывал....Судя по английской надписи на деньгах-юани....Значит китаисы....
Теперь в их самбреро,на которое собираюсь прицепить бляху,присланную пожарниками,шелковых носках и трубкой для курения непойми чего(явно не табака),буду похож на поиздержавшегося в долгом путешествии североамериканского шерифа....
Привет! Сегодня в почте только пробник ( бумажка с пропиткой) аромата Boss Bottled Night и извещение. Важно так написано в нём было, что мне международный пакет из США, вес 85 гр. Я, как сайгак, поскакала на почту, влезла без очереди со своим извещением вся в предвкушении чего-то прикольного. Выносят мне худой пакет, а в нём (((( часики от Мастер Кард. Вот даже не помню, чтобы их заказывала, ещё и недоумевала всегда - в чём в них прикол, что даже ссылку прячут в проф и заказывают по 10 штук... Села дома, покрутила и так, и сяк - не знаю, какое им применение найти.... Ещё и адрес я умудрилась указать американский, а выслали часики из Франции. Вот они, бедные, покатались по миру)))).