Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
ДА , игра была жёсткой . Но мы отомстили за Ванкувер . Не такие они уж и страшные оказались . УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Я тоже в детстве ходил на хоккей ,тренеры пророчили большое будущее . Но в качестве вратаря . А я любил играть . . . Ушёл в другой вид спорта . Тоже пророчили большой успех ... Но надо было учить като .
Теперь тупо сижу перед монитором , стучу этот текст .
Пытаюсь построить карьеру на работе , Один раз получилось . Но из - за маленькой зарпаты уволился, и теперь работаю обычным работятой ( но зарплата больше ), опять есть шанс , но .....
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Такая же шняга , это поценты взяла почта за перевод денег заплаченых за пересылку . типа того .PussyVussy wrote:Кстати, придется доплачивать за пересылку - не знаю с чего вдруг, но у меня 30-ку накинули.
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Я тоже в детстве ходил на хоккей ,тренеры пророчили большое будущее . Но в качестве вратаря . А я любил играть . . . Ушёл в другой вид спорта . Тоже пророчили большой успех ... Но надо было учить като .
Теперь тупо сижу перед монитором , стучу этот текст .
Пытаюсь построить карьеру на работе , Один раз получилось . Но из - за маленькой зарпаты уволился, и теперь работаю обычным работятой ( но зарплата больше ), опять есть шанс , но .....
Можете по приколу попросить промоматериалы по адресу customer@krispykreme.com
Вот их ответ:
Дорогой г. Федотов,
Спасибо за Вашу электронную почту относительно Вашего запроса о Krispy Kreme пункты. Мы ценим возможность помочь Вам.
Доводим до вашего сведения, что футболки, трикотажные рубашки, шляпы, лопухи, игрушки и больше доступны для покупки через наш вебсайт, звоня 1-888-3KRISPY и в наших розничных магазинах всюду по США и Канаде. Мы надеемся, что Вы будете в состоянии найти только, что Вы ищете!
Мы счастливы предоставить Вам некоторые из наших Krispy Kreme содействующие пункты. Мы послали Вам бумажную шляпу и карандаш. Пожалуйста позвольте 2-4 недели для того, чтобы отправить по почте. Мы надеемся, что Вы наслаждаетесь ими.
На всякий случай Вы уже не участник, мы хотели бы пригласить Вас присоединяться к Друзьям Krispy Kreme программа. Наши друзья получают обновления на новых открытиях магазина, специальных поощрениях, информации о новых продуктах и других действиях. Подпишите легко, просто посетить наш вебсайт в www.KrispyKreme.com избранном, " Друзья Krispy Kreme" свяжите и закончите форму регистрации.
Еще раз, спасибо за контакт с Krispy Kreme.
Наилучшие пожелания,
Анджела Миллер Криспи Опыт Клиента Kreme www.krispykreme.com
Может кому и большее пришлют...3 часа с ними переписывался-упарили...
Вот их ответ:
Дорогой г. Федотов,
Спасибо за Вашу электронную почту относительно Вашего запроса о Krispy Kreme пункты. Мы ценим возможность помочь Вам.
Доводим до вашего сведения, что футболки, трикотажные рубашки, шляпы, лопухи, игрушки и больше доступны для покупки через наш вебсайт, звоня 1-888-3KRISPY и в наших розничных магазинах всюду по США и Канаде. Мы надеемся, что Вы будете в состоянии найти только, что Вы ищете!
Мы счастливы предоставить Вам некоторые из наших Krispy Kreme содействующие пункты. Мы послали Вам бумажную шляпу и карандаш. Пожалуйста позвольте 2-4 недели для того, чтобы отправить по почте. Мы надеемся, что Вы наслаждаетесь ими.
На всякий случай Вы уже не участник, мы хотели бы пригласить Вас присоединяться к Друзьям Krispy Kreme программа. Наши друзья получают обновления на новых открытиях магазина, специальных поощрениях, информации о новых продуктах и других действиях. Подпишите легко, просто посетить наш вебсайт в www.KrispyKreme.com избранном, " Друзья Krispy Kreme" свяжите и закончите форму регистрации.
Еще раз, спасибо за контакт с Krispy Kreme.
Наилучшие пожелания,
Анджела Миллер Криспи Опыт Клиента Kreme www.krispykreme.com
Может кому и большее пришлют...3 часа с ними переписывался-упарили...
Дааа , у них ( в смысле у пиндосов ) как всегда один ответ .
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Гена ! Зачем лопухи заказывал ? Ты нас раскрыл !
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Есчо раз УУУРРРРРРРРААААААА !
теперь играем 22 мая с Германией . Не очень сильные игроки .
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Гена ! Зачем лопухи заказывал ? Ты нас раскрыл !
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Я одних на футболки 2 недели уговаривал - уговорил .3 часа с ними переписывался-упарили...
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Есчо раз УУУРРРРРРРРААААААА !
теперь играем 22 мая с Германией . Не очень сильные игроки .
Как всегда не без дегдтя капли . Канада оправдывается "
ПО ЙУХЮ , это было в прошлом и не правда , сегодня мы вас сделали .В четвертьфинале Олимпиады-2010 сборная Канады победила подопечных Вячеслава Быкова со счетом 7:3. Из составов образца Ванкувера канадцы привезли в Германию одного хоккеиста, а россияне — 15 игроков.
и теперь работаю обычным работятой
Я тоже работаю простым работягой....И даже счастлив.Никому не должен-сделал свое и свалил.От работы "в команде"остались пакостные ощущения-оно может и чище,но гораздо хлопотнее....Уж лучше я где что заткну,подправлю...И с полным правом скажу-к пуговицам претензии есть??
Я тоже работаю простым работягой....И даже счастлив.Никому не должен-сделал свое и свалил.От работы "в команде"остались пакостные ощущения-оно может и чище,но гораздо хлопотнее....Уж лучше я где что заткну,подправлю...И с полным правом скажу-к пуговицам претензии есть??
Ой , Гена , по жизни это вопрос серьёзный . Поверь , и к пуговицам доипаться можно . Ваще мысль уплылаutyf69 wrote:.Уж лучше я где что заткну,подправлю...И с полным правом скажу-к пуговицам претензии есть??
Всем спокойны ночи .
Last edited by качок on 21.05.2010, 20:13, edited 2 times in total.
На Импе полазил... наушники полное Г! Были давно такие, кто-то мне их подогнал, помню. Звучание никакое, на голове сидят кое как и вообще мелкий сломал их за неделю))) И еще оказалось что у меня уже есть комплект Цветы дома, но вот от куда он... не помню.
Ну и напоследок - наши красавчики!!!

Получив первый автограф-я расстроился-что за начало для письма-Х...ло Хер!!!На себя бы посмотрел...
Но Рик-сразу исправился-прислал одновременно и второй....

Долго думал,что за срупер(так написано на посылке) прислали немцы....

Лупы от эпы меня немного отвлекли.....

А срупер оказался прекрасным подарком от географоф-националистов...
http://www.coolfreebielinks.com/ - а эт походу такой же как наш сайт тока американский. кому не лень, можете одтуда брать, хотя я конешно не уверен что там все нормально, проверьте кому не лень плз.
Кстати utyf69, ты уже в 1970 халяву получал, или у тебя на фотике неправильно дата поставлена??? =)))
Кстати utyf69, ты уже в 1970 халяву получал, или у тебя на фотике неправильно дата поставлена??? =)))
Last edited by 40pp3R on 21.05.2010, 11:04, edited 1 time in total.
Хорошо-поищу.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я халявщик со стажем-больше полугода халявлю....(Дата так выставлена-писал уже.Что то типа фирменной подписи)
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

Карточка вот ещё...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я халявщик со стажем-больше полугода халявлю....(Дата так выставлена-писал уже.Что то типа фирменной подписи)
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

Карточка вот ещё...